avtobest Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Конденсаторы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А как вычислить какой маркировки? У меня адаптер пак3 загрузчика глюкнул,хост отдельно подключаешь-работает, адаптер на него одеваешь ни один диод на хосте не горит и комп его не видит. Вскрыл я его... короче возле двух больших электр.кондеров стоят две вот такие светлые детальки,одна кз показала я её выпаял и все заработало... Как определить что за деталька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777-90 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто подскажет какие 2 вывода замыкаются у ключа обновления для USB host 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго времени суток! Собираю адаптор и не могу немного с ним разобраться. Я так понимаю кондюки с1-с4 должны быть 0,1мкф, а электолит 10*16v да и какой наминал диодов. k - l - line_new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roker838 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго врмяни суток, подскажите пожалуйста, что делать при открытии программы комп выдаёт окно с надписью "Устаревшая версия ПО адаптера. Требуется версия 01.01.16 или выше" закрываю окно, и вместе с ним закрывается программа...ПОМОГИТЕ пожалуйста. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На офсайте обновите хост,актуальна версия 01.01.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roker838 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 прогу ещё раз сегодня скачкл и переустановил. пишет то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Друзья кто подскажет что за микруха в адаптере стоит со стороны хоста 8-ножек надпись 9501 что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganim Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 у кого есть схема адаптера u2k-L-line? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Програматор онлайн Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем привет скиньте схему u2kll. Плисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 19.03.2010 в 20:18, pavel.bps сказал: А не проще мастер кит купить и спаять? поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти