drobakharoman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А тут у человека, похоже, с дампом моторника проблема, по дырке его не вытянуть, нужно разбирать и читать трикор, насколько я помню... Да и не нужно это ему:))) он в обсуждении и не участвует. А таг кей тул по дампам в эту машину ничего не кладет, кладет дамп тул из коммандера:) А командер какой версии? В дамп тул что выбираете? для начало авто с родным ключом заводится ? если да то родной ключ должен леч на место и при запуске адаптации ключей на табло должно высветится 0-2 потом 1-2 ну и потом следующий ключ 2-2 С родным id48 заводится, а при адаптации не ложит. На табло только имобилайзера адаптация, так и висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 что то темка растянулась а ТС не дал не одного ответа может уже завел просто забил закрыть тему А командер какой версии? В дамп тул что выбираете?С родным id48 заводится, а при адаптации не ложит. На табло только имобилайзера адаптация, так и висит. я что то уже не пойму кто авто заводит и какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Устал наверное за день. Вместе сегодня мучали авто. Не могу понять почему не ложится родной ключ? Что делаем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Устал наверное за день. Вместе сегодня мучали авто. запускаешь процедуру адаптации ключей ставишь 2 кея потом первый ключ вытащил вставил должно 1-2 вытаскиваешь первый второй пихаешь 2-2 и потом опять первый и можешь заводить процедура завершена как то так Изменено 9 июня, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В том все и дело что 1-2 не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 С подготовленным ключом cs по пин не ложится. даже таг кей через пин в дамп пишит... жаль проверить не могу но прога отработала как положено и CS вписала в новый чип и затем в дамп добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Даже если ставлю 1 с родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В том все и дело что 1-2 не выскакивает. ключ родной вытаскиваешь вставляешь руль блокируется ? и покажи что в измеряемых величинах 2-3-4-5 каналы Изменено 9 июня, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 могу положить вручную в дамп комфорта Ваш подготовленный 48, если по дырки у Вас ни как не выходит, нужен только ID чипа. и всё же пробуйте по диагнозе вписать у Вас для этого всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у кого танга есть проверте плиз дамп. Key ID 68500B73 проба4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый вечер! Извиняюсь за моё отсуствие. Машину сделали сегодня. Проблема была первая- мастер кей не доготовил чип, а тоесть в него нужно было дописать пин (что абрикос сделал), и вторая проблема-не правильно велась процедура записи ключей, нужно было выбирать вкладку B6\CC в абрикосе(клон) и всё проехало. Огромное спасибо всем, что всё розжевали по полочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Добрый вечер! Извиняюсь за моё отсуствие. Машину сделали сегодня. Проблема была первая- мастер кей не доготовил чип, а тоесть в него нужно было дописать пин (что абрикос сделал), и вторая проблема-не правильно велась процедура записи ключей, нужно было выбирать вкладку B6\CC в абрикосе(клон) и всё проехало. Огромное спасибо всем, что всё розжевали по полочкам! Трансподер после прописки cs должен быть Lock, иначе не пропишется. В User Data, Word 1 (LB1 и LB0). Если LB1 = 1 і LB0 = 0 транспондер не заблокирований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти