vip.petr Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день товарищи подскажите по данному авто Ford kuga есть два авто 12год и 14год на обоих авто мотор 1,6, оштбка p0171-бедная смесь, на одном авто нет дмрв, стоит ДАД, подсосов нет(ждем ДК1 пока заказали) давление в норме, данные на хх по дк1-0,100мв-0,180мв, на оборотах 2000-3000 датчик работает как положенно, оба авто были у официалов-и обоим сказали форсунки мыть, даже без проверки форсунок сказали точно на каком цилиндре и на скока процентов забита одна форсунка))))) на хх-работает мотор четко, без всякий нариканий, по характеристаким на динамику не повлияла ошибка,расход увеличился примерно на 1л +-0,5л. Может есть дилеры ford на форуме? поделитесь что за письмо по замене форсунок есть? если же форсунки надо менять-то через какой то срок (небольшой ) их снова надо менять? у меня мысли тока на замену ДК1, может кто борол это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подстройки по топливу какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip.petr Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 промыл форсунки все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDA-RF Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 промыл форсунки все заработало очень странно,сколько я форсунок переделал,и машин с подобными проблемами,чтоб форсы были причиной,прям я поражён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 очень странно,сколько я форсунок переделал,и машин с подобными проблемами,чтоб форсы были причиной,прям я поражён работая когда то у Land Rover, тема с форсами была постоянная, то пропуски то бедная смесь, и это каждые 10-20 т.к. кто где заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у дилеров много таких машин-GDi-шные форсунки засоряются гавно-топливом...промывка спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Приезжал фф3 2.0 gdi. После промывки спасла замена форсунок. Мыл их не я. Я приговорил форсы и заменил. Я так понял, мыли форсы на плановом ТО... Где не знаю. Изменено 15 июня, 2016 пользователем rrvaliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти