white2 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте. Возможно ли программно отключит на этой машине имошник Hyundai Starex 2007г. ДВС D4CB? Фото ЭБУ в приложении. И вообще, где у него иммо, в моторнике иди коробка на руде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у него точно есть иммо? То я другу ставил сигналку с автозапуском, так без дополнительного ключа заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Блок притащили без машины. Сказали, что не заводится из за иммо. Я пока его еще не сканировал. Схему подключения на столе не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так посканируй , кей в читалку .... что за клуб экстрасенсов ? за хотелку предупреждение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения