bedin84 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У товарища есть разобранный данный авто, перевертыш. Частично распродан. Но еще целый гараж з/ч в наличии Кому может что нужно, интересуйтесь, будем уточнять наличие и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_guahe Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Автомат или мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Узнай цену жгута проводов СУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ок. Скажите сразу на какую сумму рассчитываете, от чего плясать? Я всего лишь посредник, чтоб сразу сопоставлять ценники и находить золотую середину. Так будет быстрее намного для всех Изменено 10 июня, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Изменено 10 июня, 2016 пользователем dk-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Сарказм не особо уместен, уважаемый! Юмор приветствуется, но здоровый! Дальше хотелось бы беседовать по сути... Даже на ТАЗ-ВАЗ такое хозяйство стоит от 2000рэ за б/у Изменено 10 июня, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Проводка б.у на ВАЗ валяется у мну под верстаком горой... А эта нужна только ради разъемов. Как медь и замена на др. б.у не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ХЗ, я же не знаю в каком состоянии... Пусть будет 500 ре. Узнай еще по т.рампе с ответной трубкой подачи топлива. Рампы нет, так как двигатель был продан. Проводка в наличии, но хотят продавать целиком со всего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это только погарельца ждать, чтобы ему продать... На авито надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это только погарельца ждать, чтобы ему продать... На авито надо. Есть на авито. Забирайте моторный жгут за 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Осталось еще много запчастей с данного авто. Кому что нужно, спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти