kotovit Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день.Имеется автомобиль Volvo XC90 2009 D5.Пробег 205000км. После прогрева АКПП начинает не корректно работать, выскакивает ошибка по блоку ЕСМ 5720 -TCM malfunction. Ни где не могу найти инфу по данной проблеме, Если кто то сталкивался, подскажите куда копать,приговаривать с ходу блок управления как то сыкотно) . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovit Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Проблема решилась переборкой АКПП. Отремонтирован гидроблок и "бублик" . Подгорел пакет 4-5-6 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovievare Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А мне кажется тут нужно на диагностику ехать, а там уж что скажут, как повезет. У меня в своё время была похожая проблема, в итоге пришлось делать ремонт акпп . Благо что он обошелся в достаточно разумные деньги, а то я боялся что хуже будет. Вот например неплохая диагностика вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти