Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Притянули Suzuki Liana 2007г, мотористы меняли головку. При включении зажигания, на щитке горят замочки, не заводится. Ошибок в моторном и иммо нет.Накачка есть, ключ читается, в дампе как бы вижу, но мекер не активирован. Вычитал дампы, по мне так синхра на месте. Может что то не усмотрел? Замочки красные горят при включении зажигания, как должно не знаю, вот и полез в дампы. Похожая рабочая пара есть, в моих дампах вроде все так же. Просьба посмотреть на предмет синхронизации. Suzuki Liana 2007г 4WD_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а эбу прокрутку видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Не смотрел, аккум был засажен, уперся в эту лампочку с замочком, что постоянно горит и полез блоки ковырять. Да еще подвигло то, что неделю назад делал Boxer со слетевшим ЭБУ, там в щитке приборов точно такой же горящий замочек постоянно был. После восстановления он сразу гаснет при включении зажигания. Сейчас аккум на зарядке, блоки разобраны. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 в этом авто лампа горит при вкл зажигания , завел потухла .... сколько вас учить чинить надо авто , смотреть а не дампы ковырять сразу даже прикол есть за них , едет лиана замок загорелся ( а авто заглохло из за дпкв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Не на всех же машинах так, такая в работе не была. Да и хозяин с толку сбил, сказал что гасла. Добрался до свечей, все залито бензином, значит форсы открываются. Буду собирать все на место, ставить АКБ, похоже высокого нет. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 или не видит прокрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вообщем прокрутка, форсунки, искра все есть. Компрессия ноль, похоже клапана все загнуло, зашибись головку поменяли. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А по скорости вращения стартера не было сразу ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я же писал, АКБ был в нуле, ночь стоял на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 И в заключении, авто с объемом 1.6л, головка поставлена с 1.5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ну и какого тема в иммо ? дампами компрессию еще поднимите .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тему в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 не в помойку , надо без авто авто не чинить ... и меньше верить а все проверять лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти