яндовищи Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 добрый день. проблема следующая при закрывании машины через несколько секунд открывается пассажирская дверь и идут постоянные импульсы с бодика (щелчки реле) на открытия этой двери до тех пор пока не включишь асс или ign . Статус закрытия в двери замка есть , что думать не знаю , необходима схема . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 открываеся одна передняя пассажирская дверь? на ней кнопка открыть, закрыть есть? провода в двери на замок прямые с блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Схема va293034.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яндовищи Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 большое спасибо за схемку ,но вроде в ней что-то не хватает ,комплектация машины может другая . У меня к замкам по крайней мере передних дверей кроме силовых проводов приходят еще пара проводов как я думаю определяющих статус закрытия или открытия замков ( машина с кейлес гоу -безключевой доступ) может есть какая разница в схемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти