Andrekos Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет. Если не сложно честно ответить здесь тупо калькулятором надо или просто мозгов у меня не хватает? А-то я пересмотрел кучу таких дампов с подсказками две циферки два крестика и все равно его не вижу. Или надо промотать 100 вариантов быстренько, а потом отписаться как все просто, окей, спасибо. BP5389.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет. Причитать еще раз, похоже дам прочитан не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Код начинается с 6*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Код начинается 6xxx но начинается не в этой строке, в первые вижу такой файл - должен начинаться 7 xxxx.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я думаю, что в EEPROM дампа не изменяется, и код будет 6 ***!Неправильное чтение не изменяется дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrekos Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А жаль что все как обычно банально и просто. Всем кто принял участие огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 всем привет !такаяже магнитола просить код дамп считал прилогаю! комерческие предложения в личку или пару цыферок для вычисления алго и кода! 95320 bp5389.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти