052 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Епром надо сохранять для начала, а потом баловаться с мппс и галетами через розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik3777 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 я не могу понять зачем форумы, чтоб показывать какие вы умные или чтоб помогать друг другу, Вы уж определитесь! Пару человек пытаются помочь, а другие пытаются уколоть! Что сделано то сделано. У меня три тонны во дворе не движимые стоят и мне их надо оживить, а не играться кто лучше, а кто хуже! Извеняйте кого обидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 я не могу понять зачем форумы, чтоб показывать какие вы умные или чтоб помогать друг другу, Вы уж определитесь! Пару человек пытаются помочь, а другие пытаются уколоть! Что сделано то сделано. У меня три тонны во дворе не движимые стоят и мне их надо оживить, а не играться кто лучше, а кто хуже! Извеняйте кого обидел!!!Помогать друг другу,а не хитрожопому владельцу авто,который решил сэкономить купив шнурок за 40$ и скачал х..ню с нета ибо у него egr помер,а спец за 10 мин работы зарядил 150$.Если Вы мастер-это Вас не касается. Учите матчасть,а с нюансами- помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а что за фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а что за фото ? Быстрое решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ну если что личинки менять ненадо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а что за фото ? Full noBDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik3777 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Full noBDM спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Погрей блок паяльной лампой и он сам собой восстановится. Сейчас меня запинают за выдачу военной тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik3777 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 всем спасибо авто поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти