Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW T5 блок управления не отвечает

Рекомендуемые сообщения

я не могу понять зачем форумы, чтоб показывать какие вы умные или чтоб помогать друг другу, Вы уж определитесь! Пару человек пытаются помочь, а другие пытаются уколоть! Что сделано то сделано. У меня три тонны во дворе не движимые стоят и мне их надо оживить, а не играться кто лучше, а кто хуже! Извеняйте кого обидел!!!

я не могу понять зачем форумы, чтоб показывать какие вы умные или чтоб помогать друг другу, Вы уж определитесь! Пару человек пытаются помочь, а другие пытаются уколоть! Что сделано то сделано. У меня три тонны во дворе не движимые стоят и мне их надо оживить, а не играться кто лучше, а кто хуже! Извеняйте кого обидел!!!

Помогать друг другу,а не хитрожопому владельцу авто,который решил сэкономить купив шнурок за 40$ и скачал х..ню с нета ибо у него egr помер,а спец за 10 мин работы зарядил 150$.

Если Вы мастер-это Вас не касается.

Учите матчасть,а с нюансами- помогут.

images.jpeg

Погрей блок паяльной лампой и он сам собой восстановится. Сейчас меня запинают за выдачу военной тайны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования