sergeiii Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Добрый вечер ! может кто подскажет ))) как снять щиток на "Honda Stepwgn" 2008 год. открутил кучу саморезов , а выдернуть не могу боюсь разломать его пополам ! Изменено 11 июня, 2016 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сергей, у тебя личка забита . Могу подсказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Почистил ! smrodo Спасибо !!! Изменено 11 июня, 2016 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Открутить саморезы, вытащить бардачки, снять пластиковые вставки по бокам (право, лево), снять с застежек верхний чехол над приборкой. И далее снова несколько саморезов на самой приборке. Тащить всю приборку вверх. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Geryy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 обратите внимание на работу (свечение) правой части щитка - в частности на тахометр (полоска) и т.п. У этих панелей есть заводской косяк, если что случится через пару дней с щитком - шлите клиента в интернет - пусть читает сам о дефекте. P.S. я проходил эту тему - клиент мне весь мозг вынес, в итоге был послан в тырнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12.06.2016 в 13:41, zubr сказал: обратите внимание на работу (свечение) правой части щитка - в частности на тахометр (полоска) и т.п. У этих панелей есть заводской косяк, если что случится через пару дней с щитком - шлите клиента в интернет - пусть читает сам о дефекте. P.S. я проходил эту тему - клиент мне весь мозг вынес, в итоге был послан в тырнет. не нашел в инете что-либо про этот заводской косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Сегодня впервые приехал с таким косяком . Не светится тахометр и спидометр (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Подлежат лечению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 может кто подскажет eeprom где живёт? с целью подправить пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, fillfirst сказал: может кто подскажет eeprom где живёт? с целью подправить пробег в смысле где? с какой стороны платы ? нормально формулируй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Спрошу по другому. Кто-нибудь сам лично правил пробег на такой приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 я делал, с66 внутри, проблем ни спересчетом ни с разбором не возникло, даже ни чего не помечал, не записывал. Нужен дамп - пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Он не может микросхему на плате найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Фотка На какой плате из четырёх. И приблизительно в каком районе платы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Вы что не можете найти вот такую микросхему ? сделай нормальное фото платы где находится кварц ! это фото не твоё ))) с другого форума Изменено 27 мая, 2020 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Это фото моё. Я на нескольких форумах выложил этот вопрос. И никто до сих пор не ответил , где живёт еепром. Сюда ни одной фотки не могу положить, размер не тот Изменено 28 мая, 2020 пользователем fillfirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Прошу прощения,за это время можно было все трамммммммзисторы на доске прочитать... парни не в обиду,но ей богу...93 серия...4 ноги епрома идут на проц,5-8 через кондер ...звони восьминожку,где земля на 5 ноге...как-то так...Серега эвон какой образец нарисовал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 малость не успел, уже машину отдал. вчера уже поздно взялся, после трудового дня, глаз не видел, мозг не хотел видеть))) сегодня со свежей головой.. разобрался, отмыл лак , нашёл. еепромка S93C66 не на плате спидометра, а на отдельной плате, как я понимаю с главным процессором. уже уехала с исправным пробегом Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти