sonnik Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Срочно куплю флешь lrs1396, стоит в головном устройстве Lexus LX 470 И по возможности адаптер для програматора XELTEK DIP40-TSOP56 Или подскажите где в России это можно купить побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Адаптер (B178-SB628) специально приобретался для этих флэшек, могу продать для XELTEK 3000 цена в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 отписал тебе в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 если актуально есть новые могу записать и выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-0207 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 если актуально есть новые могу записать и выслать Добрый день.Интересует покупка записанных если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти