kvihome Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день. Блок 7g91-12a650-cf. Фото прилагаю. Форд мондео 2009г. 2.3 ат. Старый блок имеет мех. Повреждения. Как сделать клон из блока с такими же даннными на наклейке. Из оборудования op2, ktag, kess. Перепаял flash и eeprom из старого в новый. При подключении на связь не выходит. Подскажите распиновку на данный блок, чтобы подключить данный блок на столе. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 бдм вычитай.А вообще сканером привязать блок десять минут делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В списке оборудования нет bdm100. Eeprom считал программатором с выпайкой. Flash только bdm100 можно считать? Уменя его нет, как и vcm((поэтому и перепаивал flash Изменено 14 июня, 2016 пользователем kvihome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 галлето 2 можно по бдм вычитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ktag же есть, читай БДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Какой бдм, или для вас любая пайа к плате является BDM подключение. Читается 4 галетой, к тагом, и Х прогом. Хелп ищем на процессор ST10 делается с разборкой. Ни разу не возникло проблем с заменой этих блоков. Хелпы по подключению есть что в галетто, что ктаге по точкам. Я правда по старинке читаю х прогом, так как давно работаю с этой серией процессоров. И последнее какую флешь вы перепаяли на солько я помню в фомоко с ST10 флешь находится в проце.. Могу конечно ошибатся под руками такого блока нет но пусть меня поправят если я не прав. Изменено 14 июня, 2016 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Флэш стоит s29cd016j процессор mpc561mzp56, который по даташиту без встроенной флэш. В ктаге не заявлен. Ктаг 6.070 Изменено 14 июня, 2016 пользователем kvihome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На плате еще st72f324, вроде как тоже flash. ее тоже может перепаять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 st72f324 За что отвечает этa flash память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Тоже помучался с этим блоком, VID и VIN находятся не в S29CD016, а в сопроцессоре ST72F324 (место указано красной стрелочкой), после его перекидки в донора всё получилось ну и на всякий случай перекинул ещё память 95040, но в ней ничего существенного не нашёл (место указано красным квадратиком). Самое де....вое это отлепить плату вместе с разъёмом от корпуса (смекалка помогла). Выкладываю просто для информации. Удачи! Забыл сказать, что ни один прогер (к-таг в том числе) из имеющихся не дружит с этим блоком, а которые дружат - не вычитывают данные из сопроцессора, читаю только S29CD016 Изменено 15 октября, 2016 пользователем S0L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Привет всем, подниму тему. А что аут-ин по диагнозе не катит для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Делал как то замену , прокатил только код от дилера , приятель помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Самое де....вое это отлепить плату вместе с разъёмом от корпуса (смекалка помогла). Что-то мне смекалки не хватает, боюсь что-то невозвратно поломать. Подскажи как ты его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen130982 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вот и мне интересно как его отклеить))? Старый блок после дтп сам отклеился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти