Oleg'a Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Винду пере установил, с помощью CD-ка через USB адаптер :) Большое СПАСИБО Vlad195 Проблема действительно в мониторе 1024/600 и в соотношении экрана 9*16, а не 3*4, монитор маленький, когда прога открывается она не вмещается в монитор и не догружается... Надо или переламывать интерфейс проги под 9*16 или брать другую и работать. Или какой то прогой изменить разрешение монитора на большое, тогда ТОЧНО Откроется!!!! А так это Полноценный ПК, но KWP_D так просто на нем не заработает :) Изменено 11 января, 2010 пользователем Oleg'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В 11.01.2010 в 20:26, Oleg сказал: Винду пере установил, с помощью CD-ка через USB адаптер :) Большое СПАСИБО Vlad195 Проблема действительно в мониторе 1024/600 и в соотношении экрана 9*16, а не 3*4, монитор маленький, когда прога открывается она не вмещается в монитор и не догружается... Надо или переламывать интерфейс проги под 9*16 или брать другую и работать. Или какой то прогой изменить разрешение монитора на большое, тогда ТОЧНО Откроется!!!! А так это Полноценный ПК, но KWP_D так просто на нем не заработает :) Нормально это прога работает с такими дисплеями, я понял как решить эту проблему: когда программу открыли, то просто надо поднять полосу прокрутки верх ( как показано на фото), и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 19.01.2010 в 21:39, Nickpshen сказал: Нормально это прога работает с такими дисплеями, я понял как решить эту проблему: когда программу открыли, то просто надо поднять полосу прокрутки верх ( как показано на фото), и все будет работать. Я в ШОКЕ, Браво!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djkotik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Розделил судьбу автора темы:-) спасибо а то у меня тоже доходило до перестановки винды, слава Богу вовремя обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) у меня прога с кнопками стартует, но не могу сконектить с эбу. подключаю порт с шнурком и пуск, а в ответтишина в чем трабл? Сколько времени надо для конекта с эбу? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Александров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombik1978 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Люди будьте так добры посоветуйте какой адаптер нужен лучше к этой проге? Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 WinsetupfromUSB возможно лучшая прога для создания загрузочных устройств для установки Windows... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти