sergunja Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 разыскивается еепром моторолы переднего левого SAMа А0205451732 HW02/98 SW44/98 блок ведет себя неадекватно в плане диагностики, висит ошибка по неисправности блока. при попытке стереть ошибки, прерывается диагностическая сессия и перестают читаться блоки на шине комфорта, в том числе и EZS. блоки начинают выходить снова на диагностику только после передергивания клеммы аккума. машина не засыпает, при отключении левого SAMа ток покоя приходит в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оно... A0205451732_sam_left.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 спасибо, дамп нашел рабочий, стал записывать и тут выяснилось, что один байт отказывается перезаписываться, Омега вываливает ошибку по записи. проц 1D69J походу дохлый, ячейка. придется САМ менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зачем менять, перекинь проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Зачем менять, перекинь проц+100Проц уже физически отработал свое-года однако... Изменено 15 июня, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 поменять? так просто? он там масочный. по любому другой SAM нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а фото в студию можно, что то я сомневаюсь по поводу, что нельзя заменить процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а фото в студию можно, что то я сомневаюсь по поводу, что нельзя заменить процессор да никто не говорит что нельзя, проц масочный, можно заменить на такой же из такого же САМа. если сможешь переписать ROM на НС05Х32 я сниму шляпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 если мне не изменяет память то НС05Х32 шЪётся Хпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 если мне не изменяет память то НС05Х32 шЪётся Хпрогом Ошибаешся наверно,оно шется один разпри производстве. да никто не говорит что нельзя, проц масочный, можно заменить на такой же из такого же САМа. если сможешь переписать ROM на НС05Х32 я сниму шляпу)) Таже в этом случи можеть не сответствоват,вет замки тоже одной и той машине и номера одинаковие но в процах либо маска другая либо маркировка проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ошибаешся наверно,оно шется один разпри производстве. я это и имел ввиду)). в итоге, заменил SAM, диагноза стала адекватной, машина начала "засыпать" с током утечки 0,04А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти