Дима1 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Прошу проверить правильность чистки краша. Машина свежая не нашёл калькулятора который чистит такой блок. Kia_Rio_95910-1W510_Crash.bin Kia_Rio_95910-1W510_ClearCrash_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) халявного калька не нашлось, в платный раздел Вам тогда, краш на месте Изменено 15 июня, 2016 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 к Владу стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 халявного калька не нашлось, в платный раздел Вам тогда, краш на месте При чём тут халявные кальки? Я уже и почистил сам, мне нужно проверить, правильность чистки. Машина через две недели в доступе будет. К Владу стучался, молчит, у меня его кальки есть, а такого блока в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я вам уже сказал, почищено не верно, краш на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 так и вам не горит раз две недели в запасе ... ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да я и не спешу. avknn спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пашин каклькулятор чистит эти блоки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Rio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спрашивать про чистку этого блока просто смешно... Можно почистить даже не вставляя в свой кальк. Найти даже готовое решение, займет пару минут в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Вопрос закрыт, всем кто так или иначе откликнулся спасибо. P.S. opel555 о чём ты то хоть думал, отвечая в моей теме? Набить по больше пустых постов? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Дима1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти