Novemb Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите в этих годах замок активный ? Или нет . Если да читать r270 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да активный, читают и r270 (немного ниже тема есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите в этих годах замок активный ? Или нет . Если да читать r270 ? как написали выше активный, но можно сделать пассивным :) не снимая его. Но будет видно при диагностике. Если америкос (не знаю как на дорестайле), но на рестайлинговом 203-м замок снимается с гемором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 как написали выше активный, но можно сделать пассивным :) не снимая его. Но будет видно при диагностике. Если америкос (не знаю как на дорестайле), но на рестайлинговом 203-м замок снимается с гемором .Чем делать пассивным? Абрикосом пробовал говорит не возможно . Авто не американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю лучше здесь инфу не выкладывать чем и как делать пассивным т.к нас читают клиенты а главное демперы .Этот 2003г возможно вообще не делается пассивным и только делать.. Со второй половины 2004г точно возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю лучше здесь инфу не выкладывать чем и как делать пассивным т.к нас читают клиенты а главное демперы . Этот 2003г возможно вообще не делается пассивным и только делать.. Со второй половины 2004г точно возможно.. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 отвязывается старый тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти