rasel Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Продам оранж5 с кальками 30т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Готов рассмотреть покупку без кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 напишите что за кальки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 резерв можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik777 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Интересно узнать это оригинал иль отлом? Изменено 16 июня, 2016 пользователем himik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 закройте продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 потверждаю созвонился с человеком. забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У orange вроде как нет отломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нечесный продавец. звонил человек говорит завтра реквезиты пришлю.я бронировал .потом звоню продал говорит.так мужыки не поступают.сказал да значит да.а так как он поступил поступают телки.то дам то недам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нечесный продавец. звонил человек говорит завтра реквезиты пришлю.я бронировал .потом звоню продал говорит.так мужыки не поступают.сказал да значит да.а так как он поступил поступают телки.то дам то недам МужЫки может быть так и не поступают, а вот мужчины распоряжаются своим имуществом как им вздумается и не опускаются до уровня базарной бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну конечно бабки превыше репутации.помимо бабок есть честь совесть слово. Если сказал сделай. У меня всё оборудование есть для работы.друг просил ему нужно. Он вам позвонил сказал что покупает. Вы сказали хорошо. Через 5 минут кому-то продали.а скорее не продали а передумали.а сказать неможете. Так поступают женщины.а не порядочные люди.когда надумаете ещё что продать я буду рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 уже есть.в чем различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения