koma88 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну суть такова,потерянны ключи проц на столе 93с46 в компе цифры на экране а что тереть не знаю Расширение BIN Слито со второй микры,не ругайтесь если не та 2128x16.txt Изменено 6 января, 2010 пользователем koma88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вообще, надо былоб профиль заполнить , откуда ты, для начала . И "потерянны ключи проц на столе 93с46 в компе" похоже на набор символов и причем здесь 93с46 если читал её как 56 ? При чтении твоей микры должно быть 128 байт а не 256 . Если не ошибаюсь , ключи должны быть в 93с66. Изменено 6 января, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Извеняюсь за опечатку 93с56 Город написал А микры у меня две стоят,имоба в проце а не отдельным блочком и обе 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) В эбу нет с66 ?Наверно надо не просто стереть ключи , а зделать авто безиммо?От того что их просто сотрешь не значит что машина должна заводиться. Изменено 6 января, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мне один чел хороший объяснил что если выкинуть из памяти все ключи то при первом включении зажигания начнется авторегистрация ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мне один чел хороший объяснил что если выкинуть из памяти все ключи то при первом включении зажигания начнется авторегистрация ключей ага вот тока выкинуть их оттуда можно по-разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А по подробней можно,как по разному Есть у кого-нибудь otochek рабочий прогоните там бинарь Я прогу одну скачал там есть кнопка ClearImmo только вот камрика нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть , и думаю не только у одного , но , надо в эбу ( не знаю что такое "проц на столе") 93с 66 искать ( заявлена она, хотя может и есть другие варианты как бы , бывает и такое ) . Вообще , извини , даже "А микры у меня две стоят,имоба в проце а не отдельным блочком и обе 56 "тоже не совсем понял . Поясни плиз тугому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Имобилайзер встроеный в процесор.там два EPROM 93с56 один на двигатель другой на имобилайзер,в какой имоба разобраться и ключи вижу как прописанны,вот надо грамотно их стереть,чтоб процессор при включении зажигания включилса в автопрограмирование ключей,как новый,поочередно вставлять новые ключи или если один 5 раз включить выключить зажигание и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Короче чел хочет что бы у него моторный стал как новый, тогда без проблем можно привязать ключик шаманством. В эбу моторного есть 2 еепром, на моторный сам и на иммо - они совмещены в одном. Выложил он от иммо - так как видит ключи :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кидай оба дампа твоих 56 в бине. в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Завтра скину пока один вариант попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот do kodowania.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вот с етим дампом все пошло,всем спасибо,тему можно закрывать 128x16.rar Изменено 8 января, 2010 пользователем koma88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blagof Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А почему снова128 байт ,это тойотта в тридцатом кузове, вблоке две 93с56. Моторный блок совмещенный с корбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma88 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А потому что одна память на мотор а другая на иммобу А 128 ето режим чтения а не размер файла он 256,архивчик посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 дак всетаки можно отключить иммо оказывается или нет??? 93c56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Саня еепром лексус 16бит.7z 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 3 часа назад, S@NA_59 сказал: дак всетаки можно отключить иммо оказывается или нет??? 93c56 Радуйся , что пока не читатель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 10 часов назад, MASANY сказал: Радуйся , что пока не читатель ... извиняюсь буду знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти