mannol Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В личку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне бы было стремно что-то делать карпрогом еще и через дырку... X100PRO вроде как делает их без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне бы было стремно что-то делать карпрогом еще и через дырку... X100PRO вроде как делает их без проблем. Не делает.. Писали уже где то про это. И знакомый Гольфа прибил этим прибором, только год выпуска не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я на крузе игрался игрался прибором х100 и машина перестала запускаться.благо дамп я с нее уже сливал, прописал заново и машина запустилась. положил на полку. а диагпрогом гольф делал раз 5 и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти