serges Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) можно включить удержанием SOURCE и TS/Back. Удерживая TS/Back или MENU удаётся его держать во включенном состоянии.Отпускаем эти кнопки и все тухнет. Балалайки не моя тема,но соседский пацан уж больно просит.На стабилизаторе LV5680 вроде все в режиме,5 в там где надо имеется, на плате 3,3 тоже имеем.Програмы 1-6 переключаем.Вроде какой то reset говорят есть.... Прошу помощи Изменено 17 июня, 2016 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERSTAR Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 можно включить удержанием SOURCE и TS/Back. Удерживая TS/Back или MENU удаётся его держать во включенном состоянии.Отпускаем эти кнопки и все тухнет. Балалайки не моя тема,но соседский пацан уж больно просит.На стабилизаторе LV5680 вроде все в режиме,5 в там где надо имеется, на плате 3,3 тоже имеем.Програмы 1-6 переключаем.Вроде какой то reset говорят есть.... Прошу помощи мАЙФУН СОБЕРИ -Разбераем панельку снимаем экранчик и возле разъёма ЮСБИ видим трещину- ну остальное описывать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти