kozak Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер! Принесли BSI от Citroen C3 - 2003 год, двигатель 1.4л В бодике дырка сквозная - горел лихо... BSI - Siemens Бумажный шильдик оторван На нижней плате осталась маркировка - S118085200H0 Вычитал 95160 - похоже что он поврежден, то что есть у меня не видет не ВИН не пробег нечего. Посмотрите плиззз содержимое, возможно у меня не верно видет. Если дамп утерян, то как понять какой бодик заказывать на замену? И как его привязать к авто? Заранее спасибо! BSI Citroen C3 2003_1.4l_95160_ORIG.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ни вина ни пина ни пробега .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У авто наверное VIN имеется... :-) ( "какой бодик заказывать на замену?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер! Принесли BSI от Citroen C3 - 2003 год, двигатель 1.4л В бодике дырка сквозная - горел лихо... BSI - Siemens Бумажный шильдик оторван На нижней плате осталась маркировка - S118085200H0 Вычитал 95160 - похоже что он поврежден, то что есть у меня не видет не ВИН не пробег нечего. Посмотрите плиззз содержимое, возможно у меня не верно видет. Если дамп утерян, то как понять какой бодик заказывать на замену? И как его привязать к авто? Заранее спасибо! завтра посмотрю, по-моему есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если притаскивать, БУ BSI на автомобиль, какую информацию нужно перекладывать в него Кроме ВИН? еепром и конфигурация - естественно утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если притаскивать, БУ BSI на автомобиль, какую информацию нужно перекладывать в него Кроме ВИН? еепром и конфигурация - естественно утеряны Для начала Б/У надо сделать "новым",затем положить пин,вин,ну и конфигурацию авто,все что на ситроене имеется,это если в двух словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 По ВИН возможно точно узнать какой искать BSI? Наши парни на запчастях - не могут точно сказать ВИН - vf7fc8hxb26716510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 думаю возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) думаю возможно. Юра привет! Помоги разобраться с подбором, если владеешь поиском ЗЧ. Наши ребята не могут, я тем болле в подборе запчастей не Изменено 21 июня, 2016 пользователем kozak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вот его номер - 6580 N7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Такой бодик на разборе в районе 5 рублей. Синхронизацию надо сделать и ключи положить. Конфиг по Вину можно сделать.. Стучись, помогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Да блин, к диллеру отправьте автомобиль и пусть восстановят! У них за 2 секунды все получится. Блок надо только чтоб был или они сами его купят и поставят и ключи привяжут. И не надо изобретать велосипед. Авто к диллерам и не надо е****ь мозг!!!! Изменено 1 августа, 2016 пользователем VovaN_SPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Да блин, к диллеру отправьте автомобиль и пусть восстановят! У них за 2 секунды все получится. Блок надо только чтоб был или они сами его купят и поставят и ключи привяжут. И не надо изобретать велосипед. Авто к диллерам и не надо е****ь мозг!!!! Номер блока видел же? Мог бы и погуглить перед тем как пост написать то. 28-33 т.р. и две недели подождать новый блок.. Нет ну может быть у диллеров другой ценник )))))) А машина при желании клиента за пол ценника, через день, в Липецке уже поедет... Вован в Липецке не такие оклады как в Питере. Не каждый может себе позволить на машинку новые буржуйские блоки ставить.. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Номер блока видел же? Мог бы и погуглить перед тем как пост написать то. 28-33 т.р. и две недели подождать новый блок.. Нет ну может быть у диллеров другой ценник )))))) А машина при желании клиента за пол ценника, через день, в Липецке уже поедет... Вован в Липецке не такие оклады как в Питере. Не каждый может себе позволить на машинку новые буржуйские блоки ставить.. Оно то понятно! Просто клиентосы тоже пидорасы попадаются. Сначала за 2500 скрутят пежо (ситроен) - это у нас в Питере какой-то дебил за такую цену крутит, а потом ищат кто им блок восстановит по дешевке. Раз 28-33 как ты говоришь, то и надо 20-25 тыр брать за восстановление. Не хочет платить пусть идет нах и приделывает педали к своему корыту или на эвакуаторе ездиет. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Наверное как раз тот, который на твоих постах выучился!! Продолжай с тем же успехом залезать своей семье в карман!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да нет там особых проблем,бери блок Б/У и поможем поднять авто без диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Наверное как раз тот, который на твоих постах выучился!! Продолжай с тем же успехом залезать своей семье в карман!! Твой намек понят и я его поддурживаю тоже. Но как же быть, если у человека реальная проблема. Например я за 1000 рублей, даже смотреть на машину не буду, не то что что-то в ней делать. Но есть же и нормальные. У которых ценник нормальный. У меня пежо и ситроены стоят 4000 или 5000. Зависит от года. И если я вальну например, и меня будут нах посылать на форуме, когда помощи попрошу, тоже мало приятного. А как отличить халявщиков от нормальных, тоже не понятно. Общем если только вообще не писать ни чего на форуме. Ни кому ни чего не говорить и не подсказывать. Тогда смысл форума пропадает. Мне например, когда приезжает ГРАНТА за 2000 и ПРАДО 150 хочет за ту же стоимость то мне не много не понятно это. Как вообще можно за сраные 2000 подходить к автомобилю, стоимостью парой в несколько миллионов рублей. Хотя в Питере гора дебилов так и делают, хотя у меня каждый день по нескольку машин есть (поэтому я не могу понять вообще людей которые на выезде за 2000 отрывают стрелки новым ОУТЛЭНДЕРАМ и гробят ПЕЖО по Питеру). У меня за все время только один папондос с маздой был СХ7 (ключики потерялись, сам затупил). Больше вопросов не возникало тьфу-тьфу-тьфу. Вот как быть то с теми, кто нормальный и кому реально нужна помощь и подсказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У нормальных опыта хватает самим разрулить ситуацию. В крайнем случае они сами знают к кому можно обратиться за помощью. А пионеры пусть сами учатся, на своих ошибках. Если голова есть - на чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да. А ведь тогда с маздой я не писал ни где. а просто позвонил товарищу и тот мне подсказал что делать. Ладно, замечание считаю адекватным. приму к сведению. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот еще бы и все остальные вели бы себя так же адекватно, то и никакого демпинга бы не было. Берите пример хотя бы с зубных врачей - они на каждом форуме ведь не делятся информацией. Потому и ценник у них такой!! Хотя, имхо, вполне могли бы и поменьше драть с народа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти