ulon08 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер всем. Как можно прочитать моторолку MC68HC08AS32 маска J27F ? Нужен для этой моторолки столик? я в комплекте X-proga 5/55 что-то не нашел адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И вообще кто нибудь читал такую моторолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А поискать в гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Ножки подымать не какие не надо? А поискать в гугл? Я этого не нашел спасибо. У меня гугла нет. Изменено 18 июня, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Ножки подымать не какие не надо? Я этого не нашел спасибо. У меня гугла нет. А сдуть, чтобы ноги не отломать, что мешает. В гугле забанили что-ли? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Serdgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В гугле забанили что-ли? На яндексе сижу, а с чего бы забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На яндексе сижу, а с чего бы забанили? Проехали. Прочитал мотю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Проехали. Прочитал мотю? Авто пока отправил, после праздника попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А поискать в гугл? Внутресхемно можно делать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Выдает ошибку х-прог 5.55 "ТАЙМ-ОУТ" подключался как в посте №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чем закончились потуги с 68HC08AS32? Имею такую в блоке SRS. Попытки прочитать X-Prog тщетны. Подключался как в посте №3 сначала без выпаивания, а потом и с полной выпайкой из платы. Ни в какую. До этого этим программатором делал несколько HC05, HC11, а так же eeprom-ы разные, всегда без проблем. А тут прям засада какая то. Может есть секрет какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Секрет есть - не дружит x-prog с HC08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Читает он эти микроконтроллеры , только приходится долго циферки вручную вбивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а вот вам господа адаптер для 08 серии для х прога, правда не моя разработка но всё же а вот ss коды от оранжа SprintLay6_0 адаптер 68HC08 Xprog m.rar ss-code.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Секрет есть - не дружит x-prog с HC08 Это довод? Или чем то обоснованный факт? Читает он эти микроконтроллеры , только приходится долго циферки вручную вбивать . Что за циферочки? а вот вам господа адаптер для 08 серии для х прога, правда не моя разработка но всё же а вот ss коды от оранжа Спасибо! На плате 3 джампера. Каково их назначение? Изменено 31 мая, 2017 пользователем billi11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 От процессора зависит подключение. Несколько вариантов запуска . Первый - по мануалу Х-прога , если коннекта нет идем к второму шагу Второй - отключаем джампер PTC3 ( понижается частота внутренней системной шины процессора) ,когда процессор уверенно запускается то будет работать на любой частоте системной шине , если нет коннекта идем дальше Третий - подключаем джамперы на Vssa и Vdda ( при таком подключении желательно установить кондер 0,1 мкф на вывод CGMXFC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 С вывода B3 диод или перемычка на PTA0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Накинул схемку на бумаге этого адаптера и понял, что в мануале к х-прог находил вчера такую. И даже пробовал, только резюк брал на 1 ком, вместо 10 ком. Буду пробовать ещё. И по диоду (перемычке) непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Смотри по даташиту , надо подавать еще один плюс на микроконтроллер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 С вывода B3 диод или перемычка на PTA0? там перемычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти