Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Cheri Very 2012 immo

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи.Прошу помощи! Cheri Veri 2012 года с эбу m7.8  F01R00D704 после мойки мотора откаталась день - а утром не завелась, иммо блокирует запуск. Впервые столкнулся с этим эбу , почитал по форумам ,но что то уже каша в голове. Запутался в конец, не могу уже ни чего понять ,откуда что считывать и с чем сравнивать. Считал 95080, что то не понятное. Блок иммо 97RI-010069 состав D78F0503A, 24С02, PCF7991AT. Пожалуйста пните , откуда что считать для проверки пина - моторник, иммо, BCM? 

еепром чери 95080.BIN

Всем доброй ночи.Прошу помощи! Cheri Veri 2012 года с эбу m7.8  F01R00D704 после мойки мотора откаталась день - а утром не завелась, иммо блокирует запуск. Впервые столкнулся с этим эбу , почитал по форумам ,но что то уже каша в голове. Запутался в конец, не могу уже ни чего понять ,откуда что считывать и с чем сравнивать. Считал 95080, что то не понятное. Блок иммо 97RI-010069 состав D78F0503A, 24С02, PCF7991AT. Пожалуйста пните , откуда что считать для проверки пина - моторник, иммо, BCM? 

проверь напр. АКБ  ....подзаряди

Родной АКБ посадили, пытаясь завести.Поставили другой с рабочего авто.И еще странно, главное реле управление которого идет с вывода 2Е эбу постоянно находится во включенном состоянии, а во время включения зажигания на плате иммо щелкает реле на доли секунды и главное реле синхронно отключается и тут же включается. т.е питание +12 постоянно приходит на датчики, форсунки, катушку и вывод 4Р. 

помыли мотор,чего сразу лезть в эбу ? тем более что он наверняка в салоне. Где данные диагностики???  

помыли мотор,чего сразу лезть в эбу ? тем более что он наверняка в салоне. Где данные диагностики???  

После того как помыли авто весь день проездило, а утром тишина.На диагностике ошибка Р1610

Дамп мотрного нормальный .

PIN  в открытом виде повторяется  3 раза .

Посмотри внимательно.

С подобного рода проблемой иммо столкнулся впервые, но из той каши которая у меня в голове от прочитанного из интернета - если я правильно понял то пин -это последние четыре цифры вин , если это так тогда он повторяется 4 раза

С подобного рода проблемой иммо столкнулся впервые, но из той каши которая у меня в голове от прочитанного из интернета - если я правильно понял то пин -это последние четыре цифры вин , если это так тогда он повторяется 4 раза

Да все верно. 4 раза.

У них болезнь . после просадки АКБ  слетают ключи.

Дамп  24с02 с иммошника посмотреть бы не мешало

Изменено пользователем keyvlad

Эти цифры (повторяются четыре раза)  в епроме моторного 95080 и в 24с02 иммо должны быть то же ?

Как все же определить "рабочую пару"

Можно в личку.

Эти цифры (повторяются четыре раза)  в епроме моторного 95080 и в 24с02 иммо должны быть то же ?

Как все же определить "рабочую пару"

Можно в личку.

вам же ответили - у вас рабочая пара

• 1 месяц спустя...

Возможно ли произвести повторную запись ключей в иммо, или все же только замена чипа? Сканматик требует новые чипы , но вроде как то можно записать старые ключи, только не пойму как.

Возможно ли произвести повторную запись ключей в иммо, или все же только замена чипа? Сканматик требует новые чипы , но вроде как то можно записать старые ключи, только не пойму как.

ключики есть чем прочитать?

есть от заз форза,она же черри бонус, рабочая пара,m7.8+24c02,если нужно выложу,проверь антенну на замке,у меня в коротком была,и та самая ошибка вроде

Изменено пользователем west

напруга чего? Если по аккуму ,то заряжен.

Напруга на Антене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования