andyauto1 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Приветствую Друзья! Прошу Вашей помощи! Есть Digiprog III. Не понятно по схеме что у меня имеется, как подключится к приборке Renault Scenic II. Пишут что подключатся надо адаптером ST 47. Но у данного адаптера 8 проводов, на моей схеме (см. ниже) показано подключение только по 6 проводам. Помогите пожалуйста понять почему так и как должно быть правильно. И еще один момент, если выпаять еепром и на нем работать а не припаиваться , будут проблемы? Спасибо всем за любую помощь. RENAULT MEGANE SCENIC C56 2004.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всё правильно - 6 ног(проводов) достаточно в данном подключении. Всё расписано на мануале. Можете и выпаять - как Вам больше нравится. Главное обратите внимание на аккуратность подпайки проводов, чтоб ничего лишнего не замкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всё правильно - 6 ног(проводов) достаточно в данном подключении. Всё расписано на мануале. Можете и выпаять - как Вам больше нравится. Главное обратите внимание на аккуратность подпайки проводов, чтоб ничего лишнего не замкнуть. Бомжам помогаем? Ну-ну....потом плачем о демпинге..... Приветствую Друзья! Прошу Вашей помощи! Спасибо всем за любую помощь. А у авто есть фирма производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Бомжам помогаем? Ну-ну....потом плачем о демпинге..... А у авто есть фирма производитель? Извиняюсь, но вроде ничего особенного - секретного не написал - элементарщина - никакого обучения в этом нет, да и не хочу ни кого обучать - сам хорошо залетал когда начинал - не всё всегда гладко. Главное, чтоб запас денег был на компенсацию неудачи. Человек хочет попробовать и никто его от этого его не отговорит. Пусть попробует - а там как кривая удачи вывезет. Насчёт бомжа Вы правы. Хотя не редко пишут даже, что в городе Россия или Узбекистан или ещё имени какой страны в городе живут....или вообще не свой город указывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Спасибо большое. Я работаю 18 лет с автомобилями. Все время мотал пробег другими способами, оборудованием. Дигипрог мне на день рождения подарили. Им редко работаю, от старинки не отвыкнуть...но изучая, нашел описанный момент, вот и спросил у знатоков. Меня наверное забанят, потому как отвечу "за бомжа" довольно грубо г-ну СЕР-ГЕЮ. Спасибо, stepa11111. Удачи Вам! Урод ты. Сам та в своей, исконной стране живешь, СЕР-ГЕЙ?... Подумай. Вот и все. А вот хамство не красит - какое впечатление у форумчан о Вас начинает складываться? У меня тоже...это наложится на будущие вопросы новичков. Получается - если ответишь не так или призовёшь к порядку - тебя ведром помоев обольют??? Попадаются такие "кадры".. В следующий раз тоже вместо ответа напишу призыв к определению местожительства...а потом уж дальше... по обстоятельствам. Изменено 18 июня, 2016 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 неужели за 18 лет работы простой программатор не освоили? приборы там всякие и дигипроги это конечно хорошо, но не умея работать программатором и не зная простых азов работы с памятью, сие занятие может оказаться довольно не выгодным в плане прибыли. от увала приборки или других блоков эти приборы не застрахованы. З.Ы. цены на смотку в Кишиневе уронили ниже некуда. и все из за таких "обладателей приборов". мне теперь гораздо выгоднее поднять авто после кривой смотки и клиентов (мастеров) не жалею. знали на что шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Дааааа!!!!!! вылез попил водички из колодца и сразу плюнул в колодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения