Serafim00 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Здравствуйте. Хотел узнать, как русифицировать, активировать, и менять версии прошивок на бортовом компьютере автомобиля? Просто я новичек в этой сфере. Какое оборудование требуется и какие нужны программы. Как происходит сам процесс русификации и активации. И такой вопрос, что такое дампы? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не сердитесь, но с такими познаниями Вам оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Для работы с дампами в первую очередь нужны dumpreader и dumpwriter, для правки нужен dumpeditor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim00 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не сердитесь, но с такими познаниями Вам оно не нужно. Я не обижаюсь. Согласен знания в этой области у меня маленькие. Для этого я и создал тему, чтобы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Тема тут не поможет. Страниц не хватит.Читайте днем , вечером и ночью.Купите обучалки видео, их сейчас много и разных.Смотрите от и до и по несколько раз.Через несколько месяцев придет понимание, что вам более менее все понятно, через несколько лет поймете, что почти ни чего не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И такой вопрос, что такое дампы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8это капец!!! без обид. ну раз такой подход то какой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim00 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И такой вопрос, что такое дампы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8это капец!!! без обид. ну раз такой подход то какой и ответ. Что такое дампы я уже узнал. Но только как их заливать в бортовой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 SERAFIM00 если не хотите чтоб щас начался глухой стёб попробуйте свои вопросы просто погуглить, поверьте много вопросов отпадут сами собой и появятся другие более корректные вот их как раз и зададите. этот раздел хоть и называется помощь начинающим,но все же ваши вопросы не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim00 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 SERAFIM00 если не хотите чтоб щас начался глухой стёб попробуйте свои вопросы просто погуглить, поверьте много вопросов отпадут сами собой и появятся другие более корректные вот их как раз и зададите. этот раздел хоть и называется помощь начинающим,но все же ваши вопросы не о чем. Я нашел все информацию, программы и как пользоваться. Так что эта тема больше не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 жесть. я тоже так хочу. найти всю инфу, все проги и как их использовать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonik331 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 жесть. я тоже так хочу. найти всю инфу, все проги и как их использовать :))) :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти