kiv198701 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И снова здравствуйте! Кто пользуется сим девайсом подскажите в чем проблема (кривые руки или xprog китайскай) А суть проблемы в следующем : шевроле rezzo проц mc68hc05h12 (0h57a) припоялся по схеме (схема ниже ) постоянно ошибка Device is silent. Timeout error ! Поднял все ноги ситуация та-же Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я делал такой проц не один, но Омегой. В Rezzo достаточно поднять только IRQ, выпаять кварц (там он на нестандартную частоту) и подать опорную частоту на проц с программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо! В следующий раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan26 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 доброго времени суток купил новый Xprog55.5 на алиэкспресс и не как не могу установить на комп у меня стоит семёрка делаю по инструкции не происходит установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxglazikin1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. И еще у меня есть старый Xprog 5.50 но нет софта и драйверов, может кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergana77 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Значит, по поводу Devise is silent ставим дрова из папки XProg-M 5.55 Drive через диспетчер устройств. По поводу бесконечного обхода ,проверяем пайку ног проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти