nnwolf Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кстати-уже себя отбил в два раза. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кстати-уже себя отбил в два раза. Спасибо. Пользуйтесь на здоровье. ВАСЯ все еще в продаже - 2000 руб + моя доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А мне везли наверное на чахлой пони.Только сегодня пришло извещение,пока на почте еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А что вы хотели, это же почта России. Мне посылка с Ебурга полторы недели шла - можно было пешком обернуться пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Приборчик получил,проверил,все отлично.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdi Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вася, если под программу Вася Диагност, забрал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вася, если под программу Вася Диагност, забрал бы! Да, именно под эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Васю продал. Просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения