Apok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 всем привет, приобрел себе программатор через и-нет http://corrector-odo.ucoz.ru/ тот что за 7 рублей, в комплекте идет провод СОМ порта, софт (asia odo corrector 3.1 и Ранг 24 считывать и записывать дамп) и 2 пробные микросхемки 93с46 в большом корпусе и 93с56, и вот вопрос! Кто нибудь заказывал с этого сайта программаторы? У меня проблемы возникли... не читаются микросхемы s130 CSI93c** ну и ещё пора микросхем в большом корпусе! Хотелось бы узнать может кто и преобретал у них, оставил бы свой отзыв, а то в и-нете не смог найти отзывов об этом сайте и этих программаторах! З.Ы я начинающий :) внешне выглядит он так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 За такие бабки можно было взять Тритон с USB , а энто произведение , вряд ли можно применять для грамотной коррекции одо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тритон с USB... интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 всем привет, приобрел себе программатор через и-нет http://corrector-odo.ucoz.ru/ тот что за 7 рублей, в комплекте идет провод СОМ порта, софт (asia odo corrector 3.1 и Ранг 24 считывать и записывать дамп) и 2 пробные микросхемки 93с46 в большом корпусе и 93с56, и вот вопрос! Кто нибудь заказывал с этого сайта программаторы? У меня проблемы возникли... не читаются микросхемы s130 CSI93c** ну и ещё пора микросхем в большом корпусе! Хотелось бы узнать может кто и преобретал у них, оставил бы свой отзыв, а то в и-нете не смог найти отзывов об этом сайте и этих программаторах! З.Ы я начинающий :) внешне выглядит он так: cудя по заявленным авто-только япошки. простого xprog за 3000 руб. хватило бы для начала. а сейчас тебе нужно обращатся к продавцу.(так то за 7 рублей он должен с позолотой быть как минимум) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... Не все программаторы корректно работают с микросхемами CSIXXc. Вскрой программатор и посмотри - там скорее всего будет пару транзисторов всего! За эти деньги он действительно должен быть как минимум в позолоченом корпусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... чё продавец то говорит ? разговаривал с ним ? я бы на твоём месте "всю кровь ему выпил" какое то самодельное паливо и без нормального софта-чистой воды нае....во. обычно такие самоделкины наооборот чётко пашут. а тебя получается развели просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 за 7 рублей можно упу у производителя заказать. а этот ПРИБОР лучше убрать подальше в шкаф, а то недай бог щиток завалишь. с ЭТИМ лучше в иномрки не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 впринципи он себя окупил, за счет микросхем в большом корпусе :) 93с46, проблема в основном с микросхемами в маленьком корпусе, ну и попалось вот микросхема с субару форестера 04 года в большом корпусе 93с56 никак прочесть не получается! я вот думаю какой нибудь другой программатор взять, по бютжетнее для начала, но никак в выборе не могу определится, да и думаю где софт на него потом взять нормальный не кривой... К продавцу взонил и даже отправлял обратно, говорит что всё нормально работает (хотя я не верю) ну и для уверенности заменил его и отправил мне, но картина от этого не изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 впринципи он себя окупил, за счет микросхем в большом корпусе :) 93с46, проблема в основном с микросхемами в маленьком корпусе, ну и попалось вот микросхема с субару форестера 04 года в большом корпусе 93с56 никак прочесть не получается! я вот думаю какой нибудь другой программатор взять, по бютжетнее для начала, но никак в выборе не могу определится, да и думаю где софт на него потом взять нормальный не кривой... К продавцу взонил и даже отправлял обратно, говорит что всё нормально работает (хотя я не верю) ну и для уверенности заменил его и отправил мне, но картина от этого не изменилась... xpog возьми и будет тебе счастье. ещё раз говорю для начала самый реальный прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а с софтом что? И какой именно xprog ? их же вроде несколько? З.Ы не мог бы сылкой поделится нормального и-нет магазина, где его можно заказать? залил фото прогера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А с каким софтом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дамп считывает Ранг 24, а пробег корректирует Asia ODO Programmer, самое интересное что на ярлыке написано Japan ODO Programmer а в запустившемся окне уже самой программы Asia ODO Programmer :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а с софтом что? И какой именно xprog ? их же вроде несколько? З.Ы не мог бы сылкой поделится нормального и-нет магазина, где его можно заказать? залил фото прогера... в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 упу бери. сам пользую вещь классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством Всех! Зря вы спорите в отношении предпочтения того или иного прогера. Сначала к "опытным" - вспомните свои первые прогеры... Теперь к тем, кто пытается определиться, что взять для "начала"... Понятие " ПРОГРАММАТОР - УНИВЕРСАЛ"(Что-то вроде панацеи) не существует и вряд ли будет существовать! Теперь о автоэлектронике вспомните панели, ну скажим конца девяностых и и теже VAGи прошлого года...Те же Азиаты сейчас заставляют нас задумываться, а иногда и сильно, казалось бы своей "простотой". Посему, я думаю в современные панели с прогереми сделанными "на коленке" могут лезть только те люди, которые НУ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО сэкономили на оборудовании. В принципе остальные - "не экономные" могут на этом даже немного заработать. Еще раз ВСЕХ с праздником! Удачи Всем в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кому интересно вот схема прогера которая идёт вместе с софтом азия одо,я им конечно не пользуюсь(прогером),пользую autoprog и проблем не знаю с чтением хоть DIP хоть SMD корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 За такие деньги и даже намного меньше можно купить Wizardprog 77USB и забыть про проблеммы , а чтото вроде этого недавно на колнке собрал с затратами 200р. на детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а чё лучше взять Wizardprog или Xprog ? как вы думаете? Машины чисто японки, никаких европеек тем более отечественных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти