misha147 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У wizardprog список микросхем гораздо более внушительней, а Xprog в принципе можно собрать самому схемы и прошивка в нете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пользуюсь Wizardprog около года за свои деньги лучше наверное и не может быть Окупил себя за 2 часа работы И пашет как трактор не раз не подводил Только прикупил к нему панельки переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у визардпрога и цена кошерная. сейчас почитал форум, поискал в нете. 3000р за wizardprog-77usb написал им письмо, буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не хочу портить тебе настроение доставка шла около месяца и подвел с маздой 3 до сих пор у официалов стоит уже 2 недели ВОТ ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да я уже понял что это развод :) Наивный был, думал ща как замучу денег ведь у нас никто этим не занимается (корректировкой) avtomag а чё пошло не так? В чем косяк был? З.Ы я написал им письмо уже почти с неделю молчок... а где можно ещё заказать по такой же цене (в пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не хочу портить тебе настроение доставка шла около месяца и подвел с маздой 3 до сих пор у официалов стоит уже 2 недели ВОТ ТАК. Неужели именно прогер напортачил?Думаю человеческий фактор в таких случаях виноват прежде всего.Или всё ж в прогере дело сто процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неужели именно прогер напортачил?Думаю человеческий фактор в таких случаях виноват прежде всего.Или всё ж в прогере дело сто процентов? прочитал половину дампа и коряво сам не увидел что он не целый пробег поправил и начал записывать Итог ключи потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так, а прогер тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так, а прогер тут причём? да это моя невнимательность виновата но до этого делал им 56 и все было нормально а тут коряво и не разглядел Кто может реально помочь по мазде в личку т.к. официалы не могут или просят другие мозги подмоторнк короче 90 руб независимый запас должен быть у каждого кто занимается этой возней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 всё заказал, теперь буду ждать вот я и не берусь за новые и дорогие машины т.к опыта ещё мало, лучше на стареньких пробежных опыта набрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 прочитал половину дампа и коряво сам не увидел что он не целый пробег поправил и начал записывать Итог ключи потеряны. Cкорее всего контакт плохой в панельке был.Только вот не пойму,Wizardprog проверку после чтения не делает?Если бы делал,то ошибку обязан был высветить.При плохом контакте всегда по разному читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кому интересно вот схема прогера которая идёт вместе с софтом азия одо,я им конечно не пользуюсь(прогером),пользую autoprog и проблем не знаю с чтением хоть DIP хоть SMD корпуса что-то схема ponyprog ужасно напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) всё заказал, теперь буду ждать вот я и не берусь за новые и дорогие машины т.к опыта ещё мало, лучше на стареньких пробежных опыта набрать ;) вот и я визардпрог заказал. думаю, что самым действенным будет считать 3-5 дампов подряд и посмотреть, одинаково читаются или нет, и только потом править и писать. не думаю, что визардпрог тут виноват, человеческий фактор, как и сказали выше... никто не застрахован, сочувствую! косяк еще и в том, что человек приехал, думал, за час-два все сделает и уедет, а получилось, что на 2 недели его оставили без авто. PS а не проще ли найти еще одну мазду трешку и считать с нее дамп? или косяк в иммобилайзере еще? хотя даже не, иметь набор еепромок, и шить всегда в чистую, оставляя оригинал до тех пор, пока приборка не "заведется". Изменено 16 января, 2010 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да прогер нужен нормальный, штобы писал только заданую область дампа и косяков поменьше было бы. И ешё скажу, што за всё хорошое и удобное надо платить бабки, так небывает што дешево и хорошо (ибо только в туалете), но каждый выберает по своему. Изменено 22 января, 2010 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да прогер нужен нормальный, штобы писал только заданую область дампа и косяков поменьше было бы. Я как раз такой выставил в "купле-продаже", Orange-4, и заданную область пишет, и косяков не было. 24,25,93,95 серии делает легко, PIC, AVR, даже 35080 и ту может писать. Нет поддержки мотек и неков, но за эти деньги в принципе не существует прогеров, которые бы с ними нормально работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, чисто япония! А может дело в софте ? почему микросхемы некоторых фирм он читает, а некоторых нет... интересно как ты им понфайдер делать будешь, или цивика 2002 если проц попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Помогите сделать выбор между WizardProg-77USB и вот этим True-USB-Willem-programmer+PSOP44-adapter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Помогите сделать выбор между WizardProg-77USB и вот этим True-USB-Willem-programmer+PSOP44-adapter. Бери WizardProg, немного но гораздо шире охват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну тогда вежлево извенюсь и не стану браться т.к нету опыта по работе с процами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пользуюсь Wizardprog около года за свои деньги лучше наверное и не может быть Окупил себя за 2 часа работы И пашет как трактор не раз не подводил Только прикупил к нему панельки переходники А Wizardprog делает внутри схемно, если да то какие приблуды надо докупить для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти