kostas Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет! Кто-нибудь в курсе куда пропал macik001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Наверно в АТО сгинул... Можешь в ветке про еврореволюцию поискать его последние херовые измышления... Хотя ты тоже полтора года где-то скитался Изменено 24 июня, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да были проблемы и у меня. В АТО вряд-ли, он вроде как пацифист по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь в курсе куда пропалmacik001? Да здесь где-то под другим ником Завтра позвоню в Полтаву,у ребят спрошу Изменено 25 июня, 2016 пользователем Алексей 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся. Мало мне ТВ, ты еще предлагаешь самую длинную тему курить (надоело), во всяком случае в личке я за ним ничего подобного не замечал. Ну да ладно, я спросил не для того, чтоб человека обсуждать. Изменено 25 июня, 2016 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 нашёлся macik001 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти