denintel Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Привет всем форумчанам помогите правильно предпоготовить ключ pcf7946 новый на Vectra-C 3 кнопки и какое оборудование для этого нужно? И ещё вопрос можно прописать новый ключ pcf7941 на Vectra-C 3 кнопки и как его можно предпоготовить для привязки? И ещё можно будет прописать ключ не нарезая жало ключа потому-что есть простой ключ? Cim модуль на мотях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Предистория машины родной ключ потеряли сделали простой ключ зажигание открывает заказали новый ключ прислали pcf7941 3 кнопки новый возможно его прописать в данный авто.из оборудования имею zed-bull mini и abritus original возможно с этими приборами предпоготовить ключ для привязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Предистория машины родной ключ потеряли сделали простой ключ зажигание открывает заказали новый ключ прислали pcf7941 3 кнопки новый возможно его прописать в данный авто.из оборудования имею zed-bull mini и abritus original возможно с этими приборами предпоготовить ключ для привязки? можно любым прибором.только я думаю что они уже подготовлены. 7941 скорей всего не пойдет,на вектрах С - это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) помогите правильно предпоготовить ключ pcf7946 новый на Vectra-C 3 кнопки и какое оборудование для этого нужно? И ещё можно будет прописать ключ не нарезая жало ключа потому-что есть простой ключ? Cim модуль на мотях. абритус 7946 подготовит и запишит по диагнозе. можно и 7936 сделать по дампу сима... не нарезая жало прописать можно Изменено 26 июня, 2016 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Можно будет поставить Cim модуль на микросхеме 93с76 он подойдёт на данное авто? Смогу я его прописать и чип pcf7636 подойдёт? Изменено 26 июня, 2016 пользователем denintel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 тем что у вас есть 7936 без сторонней помощи не уложите, зачем менять сим собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Хорошо Cim модуль менять не буду. В мотороллу можно прописать чип pcf7936 вручную хотя-бы чтобы заводила авто.чип pcf7936 нужен чистый или подойдёт готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 сдаётся мне, что Вам проще будет купить надлежащий подготовленный ключик, сейчас это не проблема и через пин прописать. а если выберите другой путь то 7936 должен быть новым а подготовить не проблема, сделать по дампу вот тут уже нужны знание и оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Заказал оригинальный ключ с Дубая привезли прописал авто завелась всем спасибо за помощь и советы тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти