emtec Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 авто переделан из простой в смарт , ключи не пишутся не могу понять проблема в железе или в правке дампов new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 зачем????????? проводку всю поменяли? рулевую колонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 авто переделан из простой в смарт , ключи не пишутся не могу понять проблема в железе или в правке дампов Чем пытаетесь записать, что говорит прибор? Как по мне, так в id box видно 2 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Чем пытаетесь записать, что говорит прибор? Как по мне, так в id box видно 2 ключа. в id code не тот дамп кинул пробовал 00 вместо 02 , поменяли все салон полностью с проводкой и подкапотной проводкой и рулевую колонку тоже, ошибок в смарт блоке нет, при записи выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 отключаю защелку или id code появляется ошибка по связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если перебросили всё с одной тачки,то всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 нет не с одной все с разных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А со смартовых авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Тогда чистить под New и писать ключ. А так ничего работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 сперва залить комплект с одной машины, потом ресетить и ложить ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Тогда чистить под New и писать ключ. А так ничего работать не будет. Да все верно спасибо , чистить только под new защелку можно не трогать сперва залить комплект с одной машины, потом ресетить и ложить ключи тоже верно только комплекта с одного авто я не нашел , а нужен полный комплект с защелкой, без защелки не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти