ulon08 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте! Ребят, есть авто собственно в заголовке в теме, эбу Vagon Vax чем можно прошить его? Кроме Комбика. ЧЛ-2 заказал сегодня. Изменено 26 июня, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а чем комбик-то не устраивает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 наверное ценой.если там мт 20 то можно чиплоадер,если вагон вакс то только комбик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 адекватная цена на эти модули у комбика,зато надёжно и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а чем комбик-то не устраивает)? Да ценой. Тогда буду собирать денежку на модуль к Комбику. Я просто думал может еще чем нибудь можно делать кроме Комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Модуль стоит 4 рубля. С одной машины отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Завтра буду заказывать модуль к Комбику, и будем прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти