Vik273 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте все! Ребят есть кто с Казани посмотреть и отремонтировать указанный авто. Гнать в Москву сами понимаете ни к чему. Ездил на один день к знакомому он пожаловался на свою машину. В технике полный ноль. Кроме официалов никого не знает. Может кто-то помочь с ремонтом? Данные по ошибкам ему знакомый считал, чем-то вроде ELM. Дальше все, послал к дилерам. Машина 220 л.с., 2L, 4 цил., 2012г.в. Попытка рассказать про мойку ДЗ и замену клапанов натолкнулась на полное непонимание . Заранее спасибо, возможно будующий клиент. Да там она у него греется, радиатор забит при попытке обьяснить - тоже самое . Вот мой тел. 89169108632, Виктор, если вопросы- звоните. Успехов. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Vik273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что такое NS? У человека есть деньги на покупку недешевого автомобиля, но нет денег на ремонт, ищет знакомых с ЕЛМ и ремонту по форумам. К дилеру (а таких в Казани не один) ехать не хочет, ибо дилер сделает правильный приговор по замене как минимум эл.мг клапана фазовращателя и интеркулера с патрубками. Ездил бы на Жигулях, если настолько жаден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что такое NS? У человека есть деньги на покупку недешевого автомобиля, но нет денег на ремонт, ищет знакомых с ЕЛМ и ремонту по форумам. К дилеру (а таких в Казани не один) ехать не хочет, ибо дилер сделает правильный приговор по замене как минимум эл.мг клапана фазовращателя и интеркулера с патрубками. Ездил бы на Жигулях, если настолько жаден. По интеркулеру беллютень есть))))может и обойдется без замены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят, давайте не будем считать деньги в чужих карманах. vs.тебя что жаба совсем задушила, не хочешь нех...набивать посты пустыми замечаниями. Вопрос поставлен конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят, давайте не будем считать деньги в чужих карманах. vs.тебя что жаба совсем задушила, не хочешь нех...набивать посты пустыми замечаниями. Вопрос поставлен конкретно. Вопрос конкретно? В чем у вас конкретика? Ни описание ошибок, ни симптом-байт, ни данные о двигателе. NS - это что notchback sedan? Ваша тема напоминает на гаражный бред владельцев. Хотите помощи - предоставьте владельцу машины координаты форумчан из Казани, с хотя бы китайским MDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Блин ты побазарить хочешь? Обьяснили, хозяин мой знакомый, хотел ехать к официальный, я отговорили, предложил заработать ребятам. Какие нах. сиптомы и ошибки, я что с собой диагноз таскаю? На один день приезжал. Я не смотрел где там город Саранск, но точно не Казань. Вопрос к казанский ребятам. Да с удовольствием дам координаты, для этого и создал тему. Кто ответит тут-же и передам. Родной vs.ну что ты от меня еще хочешь?, звони побазарим. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тем закрыта, нашел, договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти