Unreal master Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Opel Insignia 2010 потерялся родной блок аирбак. Купили другой БУ с морды с аналогичным номером 13503645 с мотороллой внутри. Прочитали ипром почистили краш и поменяли вин номер в ипромке но не тут то было висят ошибки связь с иммо и ошибка программирования блока... Подскажите пожалуиста вообще есть вариант привязать этот блок к машине по дампу или там все серьезно и только по Обд? Если по обд то каким прибором у нас есть Opcom но так как он китаискии он эту машину не видит и обновить его не можем.. в tech2 я модель insignia не нашел возможно изза того что у меня версия только до 2011 года.. В AVDi есть параметр security code но туда пока пин не вводил изза того что пока пин не вытаскивал и хотелосьбы заранее знать поможет ли мне он. спасиибо большое заранее за ответы надеюсь на вашу помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Немного разобрался в том чтобы привязать через абрикос нужен пин код с БУ айрбак блока. пин с авто вытащил я с BCM он там в открытом лежит а вот в айрбак блоке найти не могу. Прикрепляю два дампа один из них с которого нужен пин код а второй просто такойже с форума для сравненияможет поможет для ясности. прошу о помощи спецов в этом деле. спасибо. SRS.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Поделитесь распиновкой блока у кого есть плиииз.. облазил множество програм по мануалу не нашел.. буду благодарен спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Скиньте вин, завтра дам схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 12:03, жека740 сказал: Скиньте вин, завтра дам схему W0LGM6EF0A1028409 Opel insignia. а сегодня нельзя? ато авто уже неделю морозим.. надо до завтра разобратся. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня уже далеко от рабочего компа,да и схема боюсь мало вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Держите, если конечно поможет. Электросхема _ Autodata.pdfПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 30.06.2016 в 19:14, vint74 сказал: Держите, если конечно поможет. Огромное спасибо. я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Огромная благодарность пользователя vint74 все сделали авто отпустили большое спасибо.. Блок смогли почистить только с родным флешем и с родным ипромом.. иначе у нас не получилось. так как авто было аварииное и переклеено обманки повесили прям в блок а фишки так и тка были сняты и все это с помощью распиновки которую дал vint74. Спасибо еще раз все решилось. Если у кого то появятся вопросы по aribag Insignia с таким блоком рад буду помочь так как в работе узнал множество нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aruncius Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 01.07.2016 в 09:10, Unreal master сказал: Огромная благодарность пользователя vint74 все сделали авто отпустили большое спасибо.. Блок смогли почистить только с родным флешем и с родным ипромом.. иначе у нас не получилось. так как авто было аварииное и переклеено обманки повесили прям в блок а фишки так и тка были сняты и все это с помощью распиновки которую дал vint74. Спасибо еще раз все решилось. Если у кого то появятся вопросы по aribag Insignia с таким блоком рад буду помочь так как в работе узнал множество нюансов. Привет, у меня такой вопрос - если поставлю айрбаг модуль из другой инсигнии без креша, всё ровно програмировать надо? Сколько понимаю меняется вин номер автомобиля в EPROM'е? Есть каких то ешё нюансов? Я с OPEL'ем первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higer Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 20:21, aruncius сказал: Привет, у меня такой вопрос - если поставлю айрбаг модуль из другой инсигнии без креша, всё ровно програмировать надо? Сколько понимаю меняется вин номер автомобиля в EPROM'е? Есть каких то ешё нюансов? Я с OPEL'ем первый раз... С Опель и GM не все так просто.... Поставить можно либо НОВЫЙ блок, либо Б\у отвязанный с известным Карпас-ом, чтоб потом его привязать. Как вариант можно слить еепром со старого и залить в поставленный! Но на 100% не уверен, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aruncius Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 16:44, Higer сказал: С Опель и GM не все так просто.... Поставить можно либо НОВЫЙ блок, либо Б\у отвязанный с известным Карпас-ом, чтоб потом его привязать. Как вариант можно слить еепром со старого и залить в поставленный! Но на 100% не уверен, что получится. Спасибо, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 МЫ так и зделали.. переписали родной ипром в новый блок предварительно его почистив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 09.08.2017 в 06:41, Unreal master сказал: МЫ так и зделали.. переписали родной ипром в новый блок предварительно его почистив. Так вы в первом посте написали что родной блок потерялся?!! А если нашелся вдруг,то зачем дамп родного а донора пересаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти