Ranger Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Авто Гранд Витара 2007 г, 2.0Л, акпп.Нужно подкорректировать несколько переменных и удалить ДК2.Считанный сток прилагаю, внутри архива текстовый документ с подробным тех заданием.Коммерческие предложения, со стоимостью работы точно по тех заданию, пожалуйста в личку, 33920_65J0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Такое ощущение что кроме Е2 и покрутить зажигание, для того чтоб "лучше перла", по этим авто ни кто больше ни чего не может?Вопрос пока открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charli Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 если есть желание можем по экспериментировать,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 если есть желание можем по экспериментировать,пишите. по эксперементировать с чем, с машиной клиента???? И что я буду должен сказать, типа ты знаешь, милый клиент, карт похоже на данную авто нет ни у кого, но мы можем потыкаться пол дня и может куда нибудь попадем., а может попадешь ты. Дешевле отказаться чем такой хренью заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charli Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) других вариантов нет Изменено 30 июня, 2016 пользователем charli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дешевле отказаться чем такой хренью заниматься. +100, хренью занимается ваш клиент или вы, судя потому что написано в тех задании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивцов Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) мне делали прошивку на такую витару с е2(полноценные) но вот по оборотам не скажу, о меня запроса не было. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти