damir031 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 добрый вечер. машина 2012 года, пробег 37500км и приключилась с ней история с кодом ошибки 67.сначало редко по словам хозяина, теперь стабильно 67 и машина незапускается. включается зажигание и стартера нет. мне притащили блок ВСМ я проверил дам , дам нормальный. переписал отдал мастерам . они установили и машина запустилась. мне говорят что ошибка была мол по иммо. после неких процедур, машина опять всала в свой 67 ошибочный режим. я пришел и на экране увидел этот код. так вот код как расшифровывается я нашел, а где ковыряться? сама защелка помирает?завтра буду разбирать. кто нибудь ремонтировал подобное? понятно что защелка, так как руль остался незаблокирован. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 дам! дам!??? хотели сказать дамп!!! чем диагностируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да, правильно дамп, проблему решил. электроника здесь нипричем, механическая часть вышла из строя.спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakento82 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дамир как решили проблему что за механическая часть, тоже такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1986111 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) видимо механическая часть рулевой защелки?? моторчик кончился? но судя по дате топика ответа придется ждать долго))))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем alex1986111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakento82 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 не моторчик и реле на блокираторе работают прозвонили проверили все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти