Dimasony Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет, отремонтировал блок управление насоса и сразу снял осциллограмму с дозирующего клапана, но что-то я смотрю на картинку и наблюдаю меж.ветковое в катушке и решил узнать ваше мнение. Машина пока не запускается т.к. не реально снимать показание и запустить авто ( много разбирать и собирать чтоб добраться до клапана).Сигнал снимал при стартере. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 посмотри где-то скачивал,но сам не снимал картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Проблема кроется глубже, начну сначала. Машина отремонтировал 2 мес. назад и она уехала и каталась 2 мес. замена транзистора. Второй раз когда ее притянули ошибок нет, но она не запускается. Увидел трещину на топливопроводе, машина все равно не запускается. Разобрал снова мозги проверил вроде нормально но поменял транзистор на 2505 (на всякий случай). Но сейчас когда собираю вижу что нет выхода топлива на форсунки и не могу прокачать, насколько я знаю этот насос можно прокачать и без электрической части! Что может быть? Почему нет выхода топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Дефект механический,и для прокачки нужно принимат уже придуманние медоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Дефект механический,и для прокачки нужно принимат уже придуманние медоти. Качал грушей не помогает, прокачивал бензо насосом, тоже 0. С обратки топливо идет, а на форсунки ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А клапан-то живой? Форсунки там поливать должны если даже эбу моторки снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 mashina kakaja ? kak toplivo idet ????? tiket plyetsja ili penoi ????????????? i vsegda smotri po odnoi forsunke vse dalzny byt zakruceny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ети насосу мне снятся делай как знаешь по топливу легко определит что с ним случилось и виноват ли насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 у етих насосов 5 болезней 1 опережение 2 взрыв высокого давления 3 заклинивание иглы 4 выход из строя транзистора 5 холодная пайка одной маленькой игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти