do1phin Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Nissan Almera Classic 2007 эбу Hitachi A56-Y85 после замыкания в жгуте проводки под воздушным фильтром эбу перестал подавать признаки жизни, при вскрытии виден прогар микросхемы, маркировка нечитаема. Первые цифры 78???А.Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста маркировку микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeDis Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 789101a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 789101a Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Этот Чип установлен в любом QG ЕСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Этот Чип установлен в любом QG ЕСМ Спасибо за подсказку, у знакомого как раз лежит неисправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Этот Чип установлен в любом QG ЕСМ Пока жду донора подскажите пожалуйста, что мог "забрать" с собой этот чип? Судя по даташиту отгорела 25я нога + питания, 24я земля слегка оплавилась. smd кондёр с313 в норме. Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спрошу тут.Есть неисправный эбу Ниссан Кашкай.Не выходил на связь пока не сдули выше указанную 789101A.По даташиту, я так понял, что это микроконтроллер с памятью (поправьте если не прав)Вопрос в следующем, если установить новый, не прошитый, будет работать или нет?Даташит прилагаю 562910.pdf Этот Чип установлен в любом QG ЕСМ QG - это как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 QG - это как расшифровывается? Как я понял это тип двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 QG - это как расшифровывается? Как я понял это тип двигателя вроде как да, типа догадался :) А по моему вопросу есть варианты ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 вроде как да, типа догадался :) А по моему вопросу есть варианты ответа? Я не в курсе, но на первый взгляд должен работать, его походу производитель зашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Перепаял 789101а с аналогичного донора, результат нулевой, блок на связь не выходит, при установке на авто не горит чек и эбу не подаёт признаков жизни. Спецы, помогите советом! Неужели проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do1phin Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Проблема решена, блок вышел на связь и авто работает как часы. Проблема была банальна, после перепайки 789101а как и положено прозвонил всё, контакт 25й ноги плюса питания(которая отгорела) с дорожкой до smd конденсатора был, но на всякий случай бросил перемычку от 25й ноги до кондёра и эбу запустился. Чудеса да и только Всем кто откликнулся на призыв о помощи огромное человеческое спасибо! вроде как да, типа догадался :)А по моему вопросу есть варианты ответа? Практика показала что всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти