ulon08 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Доброе утро. Кто делал авто Datsun on-Do скажите пожалуйста, чем можно сделать панель? Не могу сказать что внутри, авто на большом расстоянние от меня, чел просто позвонил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Моторола там внутри должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Два вида приборки. Одна похожа на гранту, другая (с двумя экранами) покруче чем грантовская, но тоже моторола 9S12XHY256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ампрог или УПА справится с моторолкой? Изменено 5 июля, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Оригинальная новая UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) справится с обоими приборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Опа... уже радует меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 читайте проц потом дальше будите думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо У меня еще есть BDM прогер, вот я не знаю как он работает этой моторолкой. читайте проц потом дальше будите думать. А читать eeprom, или флеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо У меня еще есть BDM прогер, вот я не знаю как он работает этой моторолкой. А читать eeprom, или флеш ? Курите поиск, даташиты. Или вам нравятся лениться искать и чтоб другие вам все разжевывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вы хоть номер приборки напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вы хоть номер приборки напишите Авто далеко от меня, вот я и спрашиваю кто делал такие панели , и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ............................А читать eeprom, или флеш ? обе области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 обе области. Спасибо. Там в дампах ключи сидят(в обеих приборках). Поэтому аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 если про по-5 с насадкой , то я им несмог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 приборка была у меня в руках. машина с навигацией незнаю как остальные модель 2190-3801010-60 проц S912XY256MLL маска OM23Y. у меня прогеры небрали, спецы подсказали оранж 5 рулит. я постоял в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 iProg+ Рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 старая упа офф тоже прекрасно с такими досками работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 старая упа офф тоже прекрасно с такими досками работает Разве есть в старой упе S912XY256?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 у меня ( и остальных думаю ) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 старая упа офф тоже прекрасно с такими досками работает Разве есть в старой упе S912XY256?? XHY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти