Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Datsun on-Do кто делал??

Рекомендуемые сообщения

Как бы не ругались на ПО-5, а им удалось, однажды, сделать Datsun. Панель приборов была Калиновская. Номер панели не запоминал. 

Изменено пользователем DEE

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никто на него и не ругается , ругаются на жопоруких товарищей , которые лезут им куда не поподя не думая о последствиях.

5 лет назад ко мне была очередь))))

Сейчас продавая оборудование поблизости от себя ....начинаешь прикидывать грядущие убытки.

Клиенты хитрожопят , мы ведёмся и как итог обвал цен.

Неделю назад на смотку просился чел на логане 2....после услышанной цены он ещё минут 20 рассказывал мне , что это бюджетная машина и хуле я за неё ломлю по зверски))))но ещё 2 раза перезванивал и пытался уболтать на 2тр как за обычный логан и только посыл в грубой форме остановил агонию....а ведь кто-то наверняка сломался....

Да понятно , но раз клиент не вернулся, либо смирился,либо кто-то сделал дёшево.

Стрелы нужно рабирать до моторолки добираться? Авто должно сегодня приехать, я смотрел в новой упе заявлен эта моторолка. 

В 08.07.2016 в 07:42, Marat74 сказал:

Под крышкой BDM разьем.

О.... как  прям все рядом. Спасибочки. Ищу пока кондер 100n по подключению, и буду ждать клиента.

В 08.07.2016 в 07:47, ulon08 сказал:

О.... как  прям все рядом. Спасибочки. Ищу пока кондер 100n по подключению, и буду ждать клиента.

Какой кондер? Чего ты там задумал? Где подключение? Накинь четыре провода на BDM разъем и прочитай проц. Поменяй пробег. Залей обратно в проц. Собери, сруби капусты и отправь на все 4 стороны. Пусть радуется)))

Может уже пора сменить название форума??

На "Ликбез для клиентов" !!

А то совсем уже берега потеряли по сливу информации.

В 08.07.2016 в 07:55, VovaN_SPB сказал:

Какой кондер? Чего ты там задумал? Где подключение? Накинь четыре провода на BDM разъем и прочитай проц. Поменяй пробег. Залей обратно в проц. Собери, сруби капусты и отправь на все 4 стороны. Пусть радуется)))

В личку не могу достучаться, переполнен наверно.

В 08.07.2016 в 07:55, VovaN_SPB сказал:

Упой подключиться к BDM разъему можно? В хелпе упе есть подключения не посредственно на моторолку, а на подключеня есть кондер 100n.

2016-07-09 11-35-42 uuprogs.pdf (ЗАЩИТА) - Adobe Acrobat Pro.png

В 08.07.2016 в 07:28, ulon08 сказал:

Стрелы нужно рабирать до моторолки добираться? Авто должно сегодня приехать, я смотрел в новой упе заявлен эта моторолка. 

Таким образом 568 сообщений можно легко набрать за неделю и в профиле будет "Профи" а по факту..

Если эту тему прочитает клиент с Датсуном и даже некоторыми другими авто то он сам себе сделает молча новый пробег а вы наверно пока не смогёте если темку прикроют до окончания работы.

P.S - В каждой вашей теме по другим авто идёт такое же обучение как с нуля и с вопросами по пять раз об одном и том же.

В 07.07.2016 в 20:57, sergeiii сказал:

В итоге цена на всё рухнула  от миллиона смотчиков ! ef709d2311df16d17fbd84ae02001623.gif

Это разве смотчики? И смех и грех... Думаю наоборот, чем больше клиент промчится по таким ребятам, тем скорее согласится на цену того кто без болтовни, в считанные минуты сделает работу...   

В 08.07.2016 в 12:54, Василич 123 сказал:

P.S - В каждой вашей теме по другим авто идёт такое же обучение как с нуля 

Ну правильно, если я это делаю в первые.

В 08.07.2016 в 12:54, Василич 123 сказал:

Если эту тему прочитает клиент с Датсуном и даже некоторыми другими авто то он сам себе сделает молча новый пробег 

Да не сделает клиент, а про оборудования вы не забывайте, что надо еще приобрести клиенту, легче будет ко мне приехать и сделать.

Надо просто не забывать одну простую вещь - выкладывая на всеобщее обозрение информацию (типа вот я какой крутой!!), вы таким образом залезаете

своей семье в карман. 

В 08.07.2016 в 05:03, липгород сказал:

Не надо logan2 делать по 2 тыр, на этом Авто можно денежку пока заработать.

У нас один "умник" при обзвоне объявил цену 1.5 рубля за Logan 2, и это просто по телефону, интересно за сколько он перекупам делать будет?

В 08.07.2016 в 05:31, GadskiyPapa сказал:

Да понятно , но раз клиент не вернулся, либо смирился,либо кто-то сделал дёшево.

я сделал за пивко :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования