Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Datsun on-Do кто делал??

Рекомендуемые сообщения

Как бы не ругались на ПО-5, а им удалось, однажды, сделать Datsun. Панель приборов была Калиновская. Номер панели не запоминал. 

Изменено пользователем DEE

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никто на него и не ругается , ругаются на жопоруких товарищей , которые лезут им куда не поподя не думая о последствиях.

5 лет назад ко мне была очередь))))

Сейчас продавая оборудование поблизости от себя ....начинаешь прикидывать грядущие убытки.

Клиенты хитрожопят , мы ведёмся и как итог обвал цен.

Неделю назад на смотку просился чел на логане 2....после услышанной цены он ещё минут 20 рассказывал мне , что это бюджетная машина и хуле я за неё ломлю по зверски))))но ещё 2 раза перезванивал и пытался уболтать на 2тр как за обычный логан и только посыл в грубой форме остановил агонию....а ведь кто-то наверняка сломался....

Да понятно , но раз клиент не вернулся, либо смирился,либо кто-то сделал дёшево.

Стрелы нужно рабирать до моторолки добираться? Авто должно сегодня приехать, я смотрел в новой упе заявлен эта моторолка. 

Под крышкой BDM разьем.

О.... как  прям все рядом. Спасибочки. Ищу пока кондер 100n по подключению, и буду ждать клиента.

О.... как  прям все рядом. Спасибочки. Ищу пока кондер 100n по подключению, и буду ждать клиента.

Какой кондер? Чего ты там задумал? Где подключение? Накинь четыре провода на BDM разъем и прочитай проц. Поменяй пробег. Залей обратно в проц. Собери, сруби капусты и отправь на все 4 стороны. Пусть радуется)))

Может уже пора сменить название форума??

На "Ликбез для клиентов" !!

А то совсем уже берега потеряли по сливу информации.

Какой кондер? Чего ты там задумал? Где подключение? Накинь четыре провода на BDM разъем и прочитай проц. Поменяй пробег. Залей обратно в проц. Собери, сруби капусты и отправь на все 4 стороны. Пусть радуется)))

В личку не могу достучаться, переполнен наверно.

Упой подключиться к BDM разъему можно? В хелпе упе есть подключения не посредственно на моторолку, а на подключеня есть кондер 100n.

2016-07-09 11-35-42 uuprogs.pdf (ЗАЩИТА) - Adobe Acrobat Pro.png

Стрелы нужно рабирать до моторолки добираться? Авто должно сегодня приехать, я смотрел в новой упе заявлен эта моторолка. 

Таким образом 568 сообщений можно легко набрать за неделю и в профиле будет "Профи" а по факту..

Если эту тему прочитает клиент с Датсуном и даже некоторыми другими авто то он сам себе сделает молча новый пробег а вы наверно пока не смогёте если темку прикроют до окончания работы.

P.S - В каждой вашей теме по другим авто идёт такое же обучение как с нуля и с вопросами по пять раз об одном и том же.

В итоге цена на всё рухнула  от миллиона смотчиков ! ef709d2311df16d17fbd84ae02001623.gif

Это разве смотчики? И смех и грех... Думаю наоборот, чем больше клиент промчится по таким ребятам, тем скорее согласится на цену того кто без болтовни, в считанные минуты сделает работу...   

P.S - В каждой вашей теме по другим авто идёт такое же обучение как с нуля 

Ну правильно, если я это делаю в первые.

Если эту тему прочитает клиент с Датсуном и даже некоторыми другими авто то он сам себе сделает молча новый пробег 

Да не сделает клиент, а про оборудования вы не забывайте, что надо еще приобрести клиенту, легче будет ко мне приехать и сделать.

Надо просто не забывать одну простую вещь - выкладывая на всеобщее обозрение информацию (типа вот я какой крутой!!), вы таким образом залезаете

своей семье в карман. 

Не надо logan2 делать по 2 тыр, на этом Авто можно денежку пока заработать.

У нас один "умник" при обзвоне объявил цену 1.5 рубля за Logan 2, и это просто по телефону, интересно за сколько он перекупам делать будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования