qwert3433 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 С женой конкурента-демпенгёра договорился, чтоб НЕ ДАВАЛА!!!! , если ценник рушить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а скоро станет актуальна, машины катаются по городу, местами гранта, а приборка местами рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У нас один "умник" при обзвоне объявил цену 1.5 рубля за Logan 2, и это просто по телефону, интересно за сколько он перекупам делать будет? Меня тоже клиент пытался уломать на 1500, типа не мерседес. Послал на х%й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Меня тоже клиент пытался уломать на 1500, типа не мерседес. Послал на х%й.Это не клиент - это смотчик цену объявил, а обзванивал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 у меня ( и остальных думаю ) есть так картинка калькулятора =) calculation only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloDen Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Подскажите, а возможно ли сделать эту приборку тритоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти