Akram Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 . Уважаемый,я Вам и так много подсказал,но не слушаете меня,не задавали бы таких вопросов если бы была Эльза.Ваги вблокпх измерений не показывает напряжение,в других авто это есть.Видимо и автодаты у Вас нет,качните будет легче работать,ну изи троник это уже будет подвиг. Спасибо, всего то надо было сказать что ваги не показывают напряжение, вы поймите что не все конкретно работают с ваг, тем более на периферии, а люди берут такие машины и делать их тоже кто то должен, Всем спасибо буду качать Эльзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ХЗ, если стоишь перед машиной и не знаешь в какой группе смотреть напряжение дмрв, то нужно бежать к компу с вопросом "Где?" или взять мульт и найти его на датчике. Вот в чём прикол на мой взгляд. Или на крайняк спросить здесь: https://www.google.ru/webhp?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4MXGB_ruRU550RU550#newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD+vag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти