артем евсеев Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Нужна помощь. Столкнулся с такой ерундой.Приехала Ваз 2114 ,подсоединяю диагностику нет связи не в какую,естественно все проверил.Результат ноль.Ставлю подменные мозги на связь машина выходит.Достаю Эбу пробую комбиком считать прошивку ни в какую и закрытым модулем пробовал ,тоже результат ноль.Вижу что на Эбу написано Эклар.По опросу клиента он пояснил что это эбу купил в магазине т.к старый умер и с тех пор с машиной ни кто связаться не может.Я не стал в эбу ни чего поять решил посоветоваться.Кто с таким эбу сталкивался? Можно прошить? Фото прилогаю Изменено 5 июля, 2016 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ого! А фото внутренностей можно сделать? На Чиптюнере тему создай.Почему Комбик курнул. Судя по прошивке должен быть обычный клон м73 Автел. Изменено 5 июля, 2016 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Нужна помощь. Столкнулся с такой ерундой.Приехала Ваз 2114 ,подсоединяю диагностику нет связи не в какую,естественно все проверил.Результат ноль.Ставлю подменные мозги на связь машина выходит.Достаю Эбу пробую комбиком считать прошивку ни в какую и закрытым модулем пробовал ,тоже результат ноль.Вижу что на Эбу написано Эклар.По опросу клиента он пояснил что это эбу купил в магазине т.к старый умер и с тех пор с машиной ни кто связаться не может.Я не стал в эбу ни чего поять решил посоветоваться.Кто с таким эбу сталкивался? Можно прошить? Фото прилогаю читал и писал опенбоксом,проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ого! А фото внутренностей можно сделать? На Чиптюнере тему создай.Почему Комбик курнул. Судя по прошивке должен быть обычный клон м73 Автел. машина уехала как приедит сделаю фото.Одно почему он на диагностику не выходит.Я даже в ручную пробовал разные эбу.Дорожки все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По OBD Сдастся должен универсальным протоколом если нет по к-л преобразователь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я даже в ручную пробовал разные эбу. Дорожки все целые. Что значит :дорожки все целые . Эбу вскрывал ? Спиливай заклёпки ,и фото платы сюда выкладывай (только в хорошем качестве !)! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomarovski Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сталкивался с таким. Проблема был в том, что блок выходил на связь через АПС. После подключения на прямую к ЭБУ всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сталкивался с таким. Проблема был в том, что блок выходил на связь через АПС. После подключения на прямую к ЭБУ всё заработало В данном варианте ТС писал что, ставил подменный блок и диагноза проходила!! значит линия от блока до колодки рабочая Часто бывает суют водлодятлы в колодку диагностики всякие штучки для само-диагностики и валят микруху К-LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Фото сделать не могу пока т.к клиенту некогда приехать.Да с другим эбу на связь диагностика выходит,а с этим не выходит на связь но машина работает.Комбик не хочет прошивать этот эбу, ни обычным модулем ,ни для закрытых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как приедет клиент,разбирай ЭБУ и дерзай!))) новые блоки они такие))) у меня похожая ситуация с м73 на классику была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9637 надо всегда иметь для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фото сделать не могу пока т.к клиенту некогда приехать.Да с другим эбу на связь диагностика выходит,а с этим не выходит на связь но машина работает.Комбик не хочет прошивать этот эбу, ни обычным модулем ,ни для закрытых. Если микруха накрылась то не диагностики и прошивки не получится так как связь не будет устанрвлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 если это микруха накрылась.то нужно идти менять эбу в магазин!зачем нужен новый блок который ещё и делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну, взять отрезать (ввиду сомнений) 71 провод прямо у разъема контроллера и смотреть K_LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти