Gleb068 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем привет, подскажите, как прописать форсунки на опель антара дизель 2014 год мотор 2.2 блок DCM 3.7, есть скандок, захожу в форсунку, вижу код старой, есть куда вписать новый, но вся информация походу в каком то своем формате, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 думаю надо код перевести в шестнацеричный хотябы через ХЕКС редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только GM MDI получилось,мультимарочники эту машину норм.не делают.Было авто пару недель назад,I-diag пробовал вроде должен,чет пытаеться но не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 так я бы попробовал, только не пойму как одно перевести в формат другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Скайматиком 2 через каптиву попробуй . Я на 2007г прописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Скайматиком 2 через каптиву попробуй . Я на 2007г прописывал. действительно сканматиком прописал форсунку, а ошибка P029C означает что форсунка залипла? в дизелях не силен, машина приехала с другого сервиса, там полностью меняли двигатель и первую форсунку как я понял поставили новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти