kokorin@rambler Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Помогите смотать. Дамп есть. Меняю область 0800 и далее на необходимый пробег он округляет старый пробег до тысячи. А наматывает вперед нормально Ну или хотя бы онулить пробег дальше я сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну и где дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Съездей к спецу, тебе за 5 минут смотают, а то наживешь себе на голову проблем Изменено 8 июля, 2016 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Ну и где дамп ? дамп вечером выложу сейчас на работеСъездей к спецу, тебе за 5 минут смотают, а то наживешь себе на голову проблем да там какие проблемы то. Старый дамп заливаешь и все продолжается Изменено 9 июля, 2016 пользователем kokorin@rambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тут только обд решение или хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тут только обд решение или хпрог я снимал панель и сливал дамп программатором за 150 р с китайского сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А потом хотел описать процедуру на драйве и написать "цена вопроса 150р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А потом хотел описать процедуру на драйве и написать "цена вопроса 150р". так я человеку ответил как я это сделал. Процедуру на драйте все видели и я по ней делал не скрываю. Если бы хотел расписал. А помочь мне кажется тут никто не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вам в посте 5 сказали, чем делать. сн341а, тут не помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Вам в посте 5 сказали, чем делать. сн341а, тут не помошник. я как бы с вами не согласен если дамп принимает с большем показанием одометра значит и примет с меньшим я даже уже проанализировал что править еще надо область 9D0 и дальше но не могу найти что там прописывать Изменено 10 июля, 2016 пользователем kokorin@rambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Мне всё равно согласен-не согласен. Сделайте изменения и поставьте на авто. Хорошо если дэф сразу высветится, ну а если нет, то через какое то расстояние будет трупик из доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Залил я старый уже дамп. А так пробовал уже всяко и ставил 999900 доезжал до миллиона с надеждой что он обнулит сам))) он мне в итоге все пробелы поставил. Умная панель пошла. Разобрался бы все равно но работа времени не хватает. Придется съездить до спецов у нас просто ближайший большой город за 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokorin@rambler Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мне всё равно согласен-не согласен. Сделайте изменения и поставьте на авто. Хорошо если дэф сразу высветится, ну а если нет, то через какое то расстояние будет трупик из доски. Не получилось трупика все прекрасно работает еже 6000 намотал. Всего лишь надо было калькулятор нормальный найти тип ETSmart или iProg+ там выбрать крипто и джетту. вот так я за 150 р. смотал пробег. в коментах одни мастера пишут что к нам надо ехать и не одной подсказки простым самоучкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зря вы проявляет недовольство, будет повнимательней на форумах и ответ найдёте. А ответы такие, потому-что вопросы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Такие темы нужно на корню рубить. И в бан просящего. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти