Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

JEEP Grand cherokee 2.5 TD Sport нужно содержимое еепром 24с02

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем участникам форума. Притянули JEEP Grand cherokee 2.5 TD Sport на галстуке моторный Bosh 0 281 010 117. Собственно вопрос заключается в содержимом еепром данного блока, так как родной отказался считываться в 3 программаторах еепром B58383 читал как 24С02. Соответственно моторный на диагностику не выходит. Короче может у кого есть содержимое еепром данного блока или может у кого есть доступ к сайту MHH AUTO, только та нашел данные дампы бод мой блок, ,буду очень признателен за помощь.

Мужики можеть есть у кого рабочая пара на данную машину иммо 5WK4 810C на борту 24С02 на фото №1 бирка с него, моторный BOSH EDC 15V 0 281 010 117 бирка с него на фото №2, да на борту по Bosh B58253 (24C02). Или у кого есть возможность глянуть синхру на блоках. Каюсь сначала перепутал  и читал B58328 TS, а это по ходу не хрена не еепром. Так что дампы прикладываю родные. Да машина 2000г. С штатного брелка закрывается, открывается, но сука заводиться и сразу глохнет, да и ошибок нет.

EDC 15V.ori.bin

Immo_24C02.bin

1.jpg

2.jpg

Добрый день всем, история продолжается. Вычитал дамп с PCM MC68HC11k4 прикладываю, синнхра и вин PCM и иммо присутствует. Может кто может проверить на предмет присутствия синхры в моторном EDC 15. Напомню машина с брелка закрывается и открывается, топливную по словам хозяина он отправлял на проверку сказали рабочая, а дальше засада, сука заводиться и глохнет. Может у кого есть еще мысли. Всем спасибо за внимание. Приветствуется помощь на коммерческой основе. :tormoz:

MC68HC11k4_PCM.rar

Изменено пользователем silman

Народ смотря на "вилку" на твоём аватаре о помощи как то не задумывается. Смени аватар.

Это не вилка, а Герб страны в которой я живу.

Нет такой страны,это вилка,спроси у любого здравомыслящего. Не провоцируй народ пожалуйста.

Вполне себе нормальный аватар. И страна сейчас такая есть. Так что не раздувай.

( чтоб без недомолвок - я за Крымнаш и за Донбасс)

С синхрой все в порядке,пора бы уже и знать в чем заключается синхра на машинах этих годов и этой группы :tormoz:

Ищите в причину в чем то другом. :bux:

Спасибо за помощь. У нас, просто таких машин очень мало, синхру в PCM и иммо я вижу, а вот по моторному EDC 15 были сомнения, по тому что где она там лежит я не знаю.  Ладно, подскажите пожалуйста   штатная сига может такое вытворять , просто индикатора на нее нет, а со штатного брелка машина открывается  и закрывается. Всем спасибо за внимание.

по тому что где она там лежит я не знаю

Вот последние 9 символов вина и есть синхра.

Есть ли ошибки по моторному,что пропадает,почему глохнет,разберитесь на месте,чудес не бывает.

Изменено пользователем aka4

Понял, ошибок по мотору нет, правда смотрю Лаунч. Ладно буду собирать все до кучи для начала.

Да и просьба к модераторам убрать флуд, не относящийся к данной теме и нарушающий правила форума.

Они наверное и в туалет со своим флагом ходят.

Тему можно закрыть. Комплект действительно рабочий, можете пользоваться. Проблема была в перетертых проводах на топливную в моторном, под слоем масла не было видно, а лаунч сука ошибок не выдавал. Всем кто помогал огромное спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования