silman Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста может я туплю, или неправильно дамп для эммуля подготавливаю дампы прилагаю. Второй эмуль уже ставлю, а в ответ старт эррор. Ok_95P08.rar эмуль.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 в Ok_95P08 этом дампе я бы пятый байт на FF поправил и если стартерор смотрел бы косяк в подключке или питалове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Завести ее не проблема, и что такое автосинхра знаю и стар есть, просто авто коммерческое и на данном этапе нужно именно влепить туда эмуль. Просто это уже второй эмулятор, брал у нас в Украине на разных конторах. Возможно я дампе не то правлю, ну или эмули говно. Подключил я его правильно 100%. Скажите я хоть в дампе правильно под эмуль поправил? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 нет , 02 03 00 FF FF должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Короче эмуль по ходу гавно, точнее это уже второе гавно со двох разных контор Украины. Бибика уехала на своих мозгах. Если есть у кого проверенные варианты в Украине с рабочими эмулями CR 2, прошу поделиться координатами. Да побывал править строчки по подсказке Slavik_K, результат тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти